家具一体化或成衣柜业未来新趋势

icon 2012-08-30 10:08:43
icon 0

摘要:整体衣柜作为新兴行业,在国内庞大的市场空间下,飞速发展,在不断创新自已的同时也迎合着国内消费者的需求。根据最新市场流行趋势,家具一体化将成为整体衣柜未来发展的新目标。

  整体衣柜作为新兴行业,在国内庞大的市场空间下,飞速发展,在不断创新自已的同时也迎合着国内消费者的需求。根据最新市场流行趋势,家具一体化将成为整体衣柜未来发展的新目标。

  整体衣柜较传统衣柜最大的特点就是它的个性定制,在人性化定制下,环保、细节处理等又成为整体衣柜的挑战。整体衣柜在国内市场不断成长的过程中,凭借个性设计风格、人性化定制、空间合理安排等优势,一直倍受衣柜消费者的青睐。随着生活水平的提高,人们对生活艺术的追求,“风格”热应运而生,从单一的小家具自身风格选择到整体家具的统一风格选择。

  一体化突显风格

  一套衣柜再美观,再实用,放在一个与其他家具极不协调的空间里,它也只是一个单一的个体,它融入不了这个整体。如果一套整体衣柜与床、书柜、厅柜、橱柜等家具风格统一,那么它们就成为一个整体,而它们所展现出来的风格也就更突出。

  一体化让家居生活更和谐

  一体化家具在整体上给人更和谐的感觉。一体化家具一般在材质和颜色选择上相同,设计风格上也相同,根据主人生活需求和习惯再对单个家具,如衣柜、厅柜、橱柜等做细节处理。让整个布局更合理,更具和谐感。

  一体化为家装节省更大空间

  整体衣柜本身在量身定制上合理利用每个空间,而一体化家居则能更大化的对空间作充分利用,大到天花,小到楼梯角落,为家装滕出更宽敞的享受空间。

  近两年来,“蜗居”对部分80后而言,由于受经济条件限制和日益攀升的房价将成为他们的首选。则小户型的格局规划与多功能家具设计更为重要,由于空间有限,对家具来说,一体化的量身定制将实现“麻雀虽小,但五脏具全”的功能。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您