8月整体衣柜十大品牌关注度提升

icon 2012-09-03 09:49:45
icon 0

摘要:2012年8月,国家政策的大力支持以及一系列行业标准的实施,带动了整个衣柜行业的良性发展,在产品设计原创性、电子商务、营销模式等方面业内正在积极探讨出路,纷纷取得了不错的进展。下面,就请跟随小编,从热门关键词搜索、搜索用户地区分布、企业受关...

  中华衣柜网根据网站流量情况,及电话访问、QQ等线上信息来访,总结整体出月度数据报告,8月份数据现已整理完毕。与上月相比,在整体衣柜用户集中地区、品牌关注、衣柜行业热点等方面变化明显,衣柜新起之秀成为潜力品牌。

  2012年8月,国家政策的大力支持以及一系列行业标准的实施,带动了整个衣柜行业的良性发展,在产品设计原创性、电子商务、营销模式等方面业内正在积极探讨出路,纷纷取得了不错的进展。下面,就请跟随小编,从热门关键词搜索、搜索用户地区分布、企业受关注度排行、业内大事盘点等几个方面纵向观察整个行业发展动态:

  一、热门关键词搜索:衣柜关键词呈现边缘化 十大品牌关注度提升

  根据中华衣柜网统计信息来看,相对于上个月,8月用户对中华衣柜网、整体衣柜十大品牌的关注度明显上升,包括整体衣柜十大品牌、定制衣柜十大品牌。除中华衣柜网自身影响力提高之外,用户对十大品牌的关注扩展到对“衣柜设计”、“衣柜新闻”、“衣柜颜色”等产品或品牌细节方面的了解,详见下表:

8月整体衣柜十大品牌关注度明显提升 衣柜进军电商有所升温8月整体衣柜十大品牌关注度明显提升 衣柜进军电商有所升温

  本月中华衣柜网大力推进原创优质内容,获得新浪家居、网易、搜狐家居等大型门户网站的亲睐,转载量稳步上升,在网站知名度和影响力方面初见成效。因此,本月用户对“中华衣柜网”、“十大品牌”的热度明显提高。另外,随着用户对衣柜的求知欲加深,对衣柜的品牌、衣柜原创性、衣柜外观等方面均希望在中华衣柜网上了解。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您