整体衣柜成家装必备家具 前景发展广阔

icon 2012-09-10 10:00:32
icon 0

摘要:随着人类文明和科技的进步,越来越多的人开始对自己的家居布置充满DIY梦想,而成品衣柜不可避免的跟不上设计的步伐,整体衣柜应运而生。整体衣柜是近几年作为商品进入消费者眼球的,其相对于成品衣柜和装修队现场打造的衣柜优势明显,深受消费者喜欢.

  随着人类文明和科技的进步,越来越多的人开始对自己的家居布置充满DIY梦想,而成品衣柜不可避免的跟不上设计的步伐,整体衣柜应运而生。整体衣柜是近几年作为商品进入消费者眼球的,其相对于成品衣柜和装修队现场打造的衣柜优势明显,深受消费者喜欢。

  以前我们想要根据房屋设计定做衣柜,基本都是现场制作,现场安装,所以谈不上是一种商品。随着追求自然、追求绿色,追求环保的消费观念的改变,也在追求一种温馨的家园,需要一种温馨和谐的装修,也就促进了中国衣柜的发展。

  据最新调查数据显示:我国每年大概有16亿平米建筑用房投入使用,按照衣柜占10%的比例,应该有1亿6千平米的衣柜。根据统计,中国目前形成的一定规模的衣柜生产企业,它现在的生产量只能满足这1.6亿平米的40%左右,还有60%的空间。所以说中国衣柜市场发展前景还是非常广阔的,这样也就造成了中国的衣柜产业还在不断地向前发展。

  通过对一些消费者的采访了解到:对衣柜的使用,家庭的装修已经有了一定层次的追求,已经远远不满足于原来现场的制作,由于消费水平的提高,以及人们对衣柜这种产品的追求,所以促使了这个衣柜行业的向前发展,也促使了由现场制作到进入工厂化、机械化制作的转变。

  随着房屋居住时间的增长,房屋会出现二次、三次装修,而且也是没法统计的。另外在二次、三次装修里面,很多消费者都不再只是把旧的门刷刷油漆等等,随着经济条件许可,在这种条件下,消费者都趋向新的衣柜产品。所以不管是新房还是旧房都需要大量的衣柜产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您