行业转型期 整体衣柜人性化服务至关重要

icon 2012-09-12 10:07:26
icon 0

摘要:随着国内外市场环境的变化,整体衣柜经过十多年的发展也正逐渐走向稳定增长期。元老级品牌独占一席,后起之秀奋起直追,整个衣柜行业的竞争呈良好态势。

  随着国内外市场环境的变化,整体衣柜经过十多年的发展也正逐渐走向稳定增长期。元老级品牌独占一席,后起之秀奋起直追,整个衣柜行业的竞争呈良好态势。

  从行业兴起到稳步发展,整体衣柜现已进入行业转型期。一方面,整体衣柜品牌意识明显增强。从衣柜发展来看,无论是跨界,还是专业从事衣柜行业,品牌明显有增多趋势。大企业纷纷参与各种社会实践活动,学习国际技术工艺,品牌营销方面采用明星代言,同时借助互联网这一新兴媒体宣传推广,树立大众认知的品牌形象。

  另一方面,整体衣柜产品逐步走向高端化,十大品牌、影响力品牌逐渐深入人心,成为大众选购的首选。而中低档产品和无品牌产品的市场空间越来越小,最终将面临被淘汰的结局。

  面对整体衣柜的行业转型,优胜劣汰的市场原则将日渐明显。衣柜品牌要想在市场上扎根立足,需要重视转型期间的市场变化,注重售前设计、售后服务安装等方面的细节优化,获得消费者认可。

  企业要想让产品更加人性化,就需要从专业的角度就衣柜的成本、专业化生产、艺术品位、售后服务等几个方面加强,其中人性化的服务却是至关重要,细致全面的服务,是好衣柜的重要条件。这个服务不但包括售前的上门量房设计,售中的上门仔细安装,还包括售后的服务。良好的售后服务可以解除消费者的后顾之忧。如建立用户档案、及时回访、有问题及时解决等。只有保障人性化的服务,才会打造出企业的品牌,赢得消费者! 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您