三大动力推进 整体衣柜未来两年前景可观

icon 2012-09-13 10:12:14
icon 0

摘要:随着人们消费水平的提高,欧美流行元素的融入,近些年来,整体衣柜已经成为家居装修中的必备品。它一改传统衣柜样式单一,避开家居装修通风释放甲醛后方可居住这种形式,整体衣柜逐渐深入人心,逐步走向个性定制、健康环保之路。

  随着人们消费水平的提高,欧美流行元素的融入,近些年来,整体衣柜已经成为家居装修中的必备品。它一改传统衣柜样式单一,避开家居装修通风释放甲醛后方可居住这种形式,整体衣柜逐渐深入人心,逐步走向个性定制、健康环保之路。

  据有关数据统计,从中国目前可以统计的建筑用工面积来看,每年大概有16亿平米建筑用房投入使用,按照衣柜占10%的比例,应该有1亿6千平米的衣柜。根据统计,中国目前形成的一定规模的衣柜生产企业,它现在的生产量只能满足这1.6亿平米的40%左右,还有60%的空间。

  无论是保障房还是精装房工程,尚有可为的整体衣柜普及率加上不断上涨的家居装修需求,都存在大量消费市场。2013-2014年这一上升的空间更大。

  另外,对衣柜的使用,家庭的装修已经有了一定层次的追求,已经远远不满足于原来现场的制作,由于消费水平的提高,以及人们对衣柜这种产品的追求,所以促使了这个衣柜行业的向前发展,也促使了由现场制作到进入工厂化、机械化制作的转变。

  整体衣柜伴随这三大动力的推进,正逐渐向更高的高要求发展中,未来的衣柜行业也将一片辉煌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您