创新营销模式抢占衣柜市场

icon 2012-09-17 09:50:32
icon 0

  营销核心让位信息核心,整体方案出台

  衣柜行业在发展初期,受消费能力的限制,很多企业以产品为基础,以营销为核心,形成了产品、价格、渠道、促销的4P营销模式。在信誉缺位、服务不足、产品平平的情况下,同质化导致促销成为恶性残杀。消费者看到的是杀价,却找不到自己需要的东西。市场定位的偏差使有经营意识的企业开始转向了以整体服务方案为核心的经营模式。定制化产品一站完成,同时通过设计师的合理建议达到消费者的理想要求。

  同时,原来的坐商时代变为行商时代,借用渠道坐等客户无法取得好的业绩,渠道开始弱化。很多经销商更关注的是如何把有价值的信息传递给消费者,实现信息和目标客户的对接。80后消费者对产品需求的多样化和高品质化使优菲推出了很多高端的产品,如实木衣柜、烤漆衣柜、吸塑衣柜、亚克力衣柜等,并且以进口板材作为基材,在同类产品中提高可信度和竞争力。

 [1] [2] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您