整体衣柜流行于市 如何购买有诀窍

icon 2012-10-10 10:02:08
icon 0

摘要:整体式家具越来越受到广大消费者的喜爱。据业内人士预计,在未来3-5年内湘潭整体衣柜市场将出现“井喷”现象。整体衣柜逐渐流行于市,那么,如何挑选整体衣柜也逐渐成为关注焦点问题

  如今,整体式家具越来越受到广大消费者的喜爱。据业内人士预计,在未来3-5年内湘潭整体衣柜市场将出现“井喷”现象。整体衣柜逐渐流行于市,那么,如何挑选整体衣柜也逐渐成为关注焦点问题。消费者购买整体衣柜时如何辨别好坏请主要以下三大事项。

  型材。实用的型材基材大体有两种:一种是铝合金,一种是塑钢。由于铝合金具有重量轻、强度高等特点,是移门基材的高档材料。已经渐渐取代塑钢产品。而铝合金本身又分为普通铝镁合金和更小特种航空用铝镁合金。由于铝镁钛硅合金具有更高的强度和更小的重量。所以深受消费者亲睐,但成本却几倍于普通铝镁合金。在看型材的时候,不但要注意基材,还要观察它的表面处理。高级的表面处理有阳极氧化,电泳覆膜炭喷涂等工艺,这些工艺要比简单的喷涂和电镀具有更高的硬度和美观性。美国kd采用的电泳覆膜的膜厚达到20微米,附着力达到国际最高标准0级,具有无可比拟的抗划伤力。

  顶底轨。在的时候尽量选择材料和一门材料一样的顶底轨,以为顶底轨是承重部分。要经受反复的摩擦,所以顶底轨一定要强度高,耐磨损,顶底轨采用的是铝镁钛硅合金强度更高,抗变形能力强,能有较延长使用寿命。

  顶底轮。顶底轮是移门重要配件,要注意选用优质轴承滑轮。底轮外部采用玻璃钢材料,具有强度高、耐磨损、低噪音等特点。使用推拉10万次以上,轮体采用三度抛光电镀处理,永不生锈。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您