定制衣柜成品与图纸相差大 业主维权退抽屉

icon 2012-11-07 10:22:20
icon 0

摘要:都说装修家得“扒层皮”,买材料要“跑断腿”。倘若遇上形形色色的大、小“陷阱”,劳累、生气上火不说,血汗钱恐怕还要白打水漂。最近记者走访各大建材市场,发现有关装饰材料的投诉不在少数。

  都说装修家得“扒层皮”,买材料要“跑断腿”。倘若遇上形形色色的大、小“陷阱”,劳累、生气上火不说,血汗钱恐怕还要白打水漂。最近记者走访各大建材市场,发现有关装饰材料的投诉不在少数。

  定制衣柜货不对板 业主维权退掉两抽屉

  今年3月31日,孙先生在某滑动门专卖店,定做了―个衣柜。店方派人上门测量尺寸后,经双方商量,定下样子。孙先生在设计图上签名后,预交了1600元钱。10月15日,店方开车把衣柜送至孙先生楼下,老板当场报出3691元的价格,并要求马上交齐货款,否则就不给安装。孙先生无奈,只好补齐剩余的2091元。衣柜快装好时,细心的孙先生却发现,柜子和原图纸结构并不―样。于是,身为数学教师的孙先生开始对照设计图核实造价,惊讶地发现店方多收料钱达486.40元,并且还多做了两个抽屉。

  于是,恼火的孙先生先后多次找老板理论,总算拿回店方多收的料钱。但对于孙先生提出的退掉“无用”抽屉的要求时,该店老板却不予理睬,让其凑合着用。11月1日,气愤的孙先生和其老伴把该木柜店投诉到工商局。

  后经工商执法人员调查、取证,发现衣柜设计原图纸和实物结构尺寸相差很大,下面还多出―个140厘米的空洞。经工作人员多次协商调解,店方为孙先生办理退抽屉手续,退给200元钱,赔偿孙先生电话费、车费100元。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您