索菲亚海纳百“穿”之LED照明系列

icon 2012-12-03 15:22:48
icon 0

摘要:2012年11月,索菲亚衣柜隆重推出海纳百“穿”收纳体系,通过各式衣柜配件的巧妙组合,合理利用每一寸空间,实现系统收纳的目的。下面,就跟随新浪家居产品评测中心评测员一起来解读海纳百“穿”的秘密。

  索菲亚海纳百“穿”之LED照明系列

 索菲亚海纳百“穿”之LED照明系列索菲亚海纳百穿LED照明系列

  索菲亚海纳百穿LED照明系列,自动感应开关设计,根据热感应原理,当人走近衣柜去取东西时,LED灯会自动照亮。并且配备有充电器,可以方便充电。不用担心因光线太暗而不容易找衣服的问题。

 索菲亚海纳百“穿”之LED照明系列LED照明系列

  此款海纳百穿系列条状LED等,采用自动感应及手动开关两种模式,局部的照明对人在衣柜外的起居活动不会造成影响。

 索菲亚海纳百“穿”之LED照明系列LED照明系列

  此款海纳百穿系列点状LED灯,采用磁吸固定设计,可随意存取作于电用,拆下还可收纳小饰品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您