索菲亚海纳百“穿”之活动层板系列

icon 2012-12-03 15:22:48
icon 0

摘要:2012年11月,索菲亚衣柜隆重推出海纳百“穿”收纳体系,通过各式衣柜配件的巧妙组合,合理利用每一寸空间,实现系统收纳的目的。下面,就跟随新浪家居产品评测中心评测员一起来解读海纳百“穿”的秘密。

  索菲亚海纳百“穿”之活动层板系列

  在日常生活中,我们总会觉得衣柜空间不够,但是如果合理地利用,空间也能变“大”,只需一个活动的层板,就可以把空间巧妙利用起来。

索菲亚海纳百穿之活动层板系列索菲亚海纳百穿之活动层板系列

  下图是活动层板和活动鞋层板。可以让层板活动活动,每寸空间物尽其用。层板上可以放置4-8双鞋子,若取下中间的挡板,层板上还可以放置收纳箱或者折叠盒。一物两用。

活动层板和活动鞋层板活动层板和活动鞋层板

  下图为海纳百穿活动钥匙挂板。可作为小抽屉使用,底部可装上LED灯,并对其下的抽屉进行照明。

活动钥匙挂板活动钥匙挂板

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您