索菲亚海纳百“穿”之其他配件产品

icon 2012-12-03 15:22:48
icon 0

摘要:2012年11月,索菲亚衣柜隆重推出海纳百“穿”收纳体系,通过各式衣柜配件的巧妙组合,合理利用每一寸空间,实现系统收纳的目的。下面,就跟随新浪家居产品评测中心评测员一起来解读海纳百“穿”的秘密。

  索菲亚海纳百“穿”之其他配件产品

灰色百宝袋灰色百宝袋

  上图所示是灰色百宝袋,可以很方便的根据客户爱好来收纳杂物。

灰色百宝袋灰色百宝袋

  灰色毛毡材质的百宝袋,使用时可挂在衣通或者衣架上,内有多个大小不同的袋子,可放置笔记本电脑,充电器、小电器、化妆包,也可以单独作为旅行包外出使用。

小软包灰色百宝袋小软包灰色百宝袋

  小软包灰色百宝袋同样采用灰色毛毡材质,使用时亦可挂在衣通或者衣架上,用于放置质地较软的手袋,卷好的衣裤。其间隔可根据存放物的大小进行调节。

活动收纳L架和推拉式收纳箱活动收纳L架和推拉式收纳箱

  上图为活动收纳L架和推拉式收纳箱。活动收纳L架可以左右滑动,根据使用者需要调整长衣区的宽度,提高挂衣区的利用率,可与推拉式收纳箱配合使用。

推拉式收纳箱推拉式收纳箱

  推拉式收纳箱共分三层,最上层作抽屉使用。下面两层可放衣物,又能去掉层板,加上活动裤架,以放置西裤。

收纳桶收纳桶

  上图为收纳桶,有了收纳桶,再也不用为不知道临时替换出来或者待熨的衣服该放哪儿而烦恼了。

抽屉式保密箱抽屉式保密箱

  抽屉式保密箱,隐蔽式防盗箱体,和柜体浑然一体,并配备高科技电子密码箱,安全,隐蔽。

索菲亚海纳百“穿”索菲亚海纳百“穿”

  编辑点评:衣柜作为千万家庭存放衣物的必需,它的重要性得到日益凸显,随着生活水平的不断提高人们也越来越重视衣柜的外观设计和实际功能。一直以来索菲亚衣柜给人的印象就是时尚优质简约而不简单,产品备受消费者推崇,现在在时尚美观的衣柜里面融入海纳百“穿”收纳体系,可谓锦上添花,赋予衣柜空间更多的实用性。对于衣柜而言,收纳是最主要的功能,而如何利用衣柜空间有效将衣物进行存储却是考验人们智慧与耐心的一件事。通过对海纳百“穿”的实际体验,笔者很欣喜各配件的系统性之完全以及功能性之强大,甚至可以将女性梳妆类用品以及高跟鞋收纳进去,抽屉式保密箱让人们多了一份私密和安全感……但是由于海纳百“穿”是专门针对索菲亚衣柜研发的一个系统收纳产品,因此,对于其他品牌的衣柜就难以量身适用了,这不免让许多消费者觉得可惜。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您