整体衣柜魅力值取决于人性化的潮流定制

icon 2012-12-05 10:13:19
icon 0

摘要:在这个市场飞速发展的年代里,未来的衣柜将更强调人性的设计感,从材质、花纹、柜门、分区,无不蕴含着人们的个性诉求。每天清晨精彩生活从衣柜开始,精美的衣装不仅是个性的名片,也是自信的源泉。

  在这个市场飞速发展的年代里,未来的衣柜将更强调人性的设计感,从材质、花纹、柜门、分区,无不蕴含着人们的个性诉求。每天清晨精彩生活从衣柜开始,精美的衣装不仅是个性的名片,也是自信的源泉。衣柜行业将从内到外、从整体到细节带来全新的改变,融合更多时尚、环保、个性、科技元素,为人们呈现舒适便捷且有活力的新生活。

  人性化空间、环保安全定制

  随着时代的发展,越来越多的人更加喜欢个性化、安全环保化的衣柜设计布局,喜欢把人与衣柜的关系完美融合,合理布局有效整理让有限的衣柜空间得到最大化的利用。人们穿衣已经打破季节的局限,即使在冬季室内也可以穿着夏日T恤,所以现代衣柜不能因季节的更变而设计单一。将衣柜划分为过季、当季、常换三个分类,可以大大提高寻找衣服的效率。

  为适应人性化需求而设计,那么人们的生活健康也是需要考虑的。在以衣柜为主调的同时,我们在设计衣柜的时候要注意选材,衣柜材料要环保健康,这样人们用起来才安全放心,也能在质量上给人截然不同的信赖感。

  展现潮流时尚的魅力

  “追求流行时尚,走在时尚尖端”是80后、90后新生代所推崇的潮流,他们不仅仅满足于衣柜的实用与美观,潮流和时尚受到更多的追捧。因此,在衣柜上寻找艺术气息和时尚脉搏也是当今设计潮流的重点。

  为更突出房间风格和主人的个性,衣柜推拉门也被赋予了艺术气息,有的图案夸张绚丽,有的则以柔和的淡淡的点缀与欧式的简约完美搭配。材质则有皮革或烤漆质地,彰显主人的奢华典雅,同时也营造温馨舒适的卧室环境。因此衣柜的亮点往往取决于它美丽的潮流时尚化外观。

  科技让衣柜更美好

  衣柜已成为工作生活相互融合的元素。家具一体化已成趋势,衣柜已延伸到卧房、客厅、书房配套等,衣柜的设计要与家装风格密切配合,从柜体、柜门颜色、材质、风格的选择到整体设计的搭配,都需要与居室整体环境相融合,与整个居室的装修浑然一体,营造一种舒适温馨的感觉。 “科技让生活更美好”这句话说的一点没错,科技革命将带动衣柜行业的发展,引领衣柜行业的先端,成为一个新的起始点。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您