衣柜企业要掌握市场流行趋势 创新发展

icon 2012-12-11 08:54:04
icon 0

  当前整体衣柜仍处于初级阶段,很多企业正在酝酿中,不过目前还没有实际性的进展。商家企业还停留在卖货的思想观念上,若能进入为消费者服务的阶段,整体衣柜的形式应该会发生变化。只有找到更好的模式把整体衣柜的概念有效地落地才可能实现真正的价值。  做好整体衣柜是有前提的,企业是走专业化路线还是多元化路线,产品上是做加法还是做减法?如果这个前提没做好,那整体衣柜就没有生命力。要知道,每个企业擅长的能力也不同,有专业性特别强的,也有技术积累十分雄厚的等等。

  创新能力差异是未来整体衣柜分层重要基础,作为经历过一个较大经济危机考验的整体衣柜行业,会进行一次优胜劣汰的洗牌。届时生存下来的整体衣柜企业 将具备更广阔的市场空间,加上大量的销售空白期,这些靠创新和研发坚持的整体衣柜企业将会迎来黄金增长期。同时,品牌和企业文化内涵也会更加的深入人心,

  整体衣柜品牌已经不再局限于国内的称王称霸,而是加强了自身品牌内涵,向世界品牌的高度行进。因此,未来十年是中国整体衣柜品牌崛起的十年,这话一点也不 为过。

  企业的发展要掌握市场的流行趋势,要跟随行业的大方向去定。当下有两个方向:一个是对于一些高端产品,大家比较讲究个性化,这一块是非常有气息的特 点。这个个性化包括一些私属性,高端消费者对这些私属性要求更加广泛一点;另一方面是对中档消费者,个性化的审美情趣要跟产品结合在一起,可能会更加实用 性,功能规划更加人性化,讲究人使用功能的整体体现。

  整体衣柜时代谁能抢得先机,谁就能在未来的市场分得一杯羹。整体衣柜潮流的兴起,一方面提高了消费者对整体衣柜的认识,加快整体衣柜概念的普及速度;另一方面,这将对企业的运营能力形成考验,企业必须具备强大的资源整合能力,才能适应这种发展。

  整体衣柜的发展我们可以发现,科技因素已逐步融入,智能整体衣柜已初现端倪。整体衣柜具备了抽湿、消毒、防臭等功能,让传统整体衣柜功 能更强大,使用也更具人性化。还有的整体衣柜品牌已推出感应门、感应灯挂衣杆等智能装置,防尘、防潮、静音等专业技术;智能整体衣柜加装了人性化设计的电

  脑主板和多功能配件,是末来每个家庭必备的整体衣柜生活用品。保留了整体衣柜所有的特点,再融合现代高科技技术含量,三合一系列产品,是烘干衣物、消毒杀菌、香薰的完美组合。整体衣柜的智能化正走向万千家庭,科技力量不可否认,这一新型流行趋势或成整体衣柜产品增值点。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您