衣柜行业“整体定制”或将取代全包装修

icon 2012-12-13 10:37:29
icon 0

摘要:2012年装修,许多业主选择了全包装修模式,全包装修也叫包工包料装修,所有材料采购和施工都由装修公司来完成。不过,进入2013年,又有一种全新的装修方式可能会取代全包装修,除了水电隐蔽工程,其他装修事宜皆可通过工厂整体定制完成。

  2012年装修,许多业主选择了全包装修模式,全包装修也叫包工包料装修,所有材料采购和施工都由装修公司来完成。不过,进入2013年,又有一种全新的装修方式可能会取代全包装修,除了水电隐蔽工程,其他装修事宜皆可通过工厂整体定制完成。

  具体如何操作呢?整体衣柜公司不仅会上门量尺寸,还能按照你家的穿衣习惯,决定哪些地方用挂衣杆,哪些地方用格子。除了整体衣柜,这些公司还能定做书柜、鞋柜储藏柜等。

  而且,柜体公司已经不再满足只做几个柜子了。整体衣柜行业将迎来全新变革,除了传统的柜体外,还将生产吊顶、护墙板、楼梯 未来,还有可能涉及地板,总之,只要是木质的家装材料,都可以由柜体公司来完成。

  泥工结束后,整体家居定制公司入场量尺寸,定制设计师根据装修风格,提供设计图纸,最后根据图纸制作、安装。如果家里安装了护墙板,那意味着,连油漆粉刷都不再需要。

  另外,如果你想搬家,这些柜体、吊顶、护墙板还能跟着你一块走,它们可以重复使用,拆卸和安装都有点像小孩搭积木。

  比起全包装修,整体定制的价格较高。但设计与安装属于附加服务,不再另外收费。

  而整体衣柜、护墙板相对装修公司价格存在一定优势。装修公司在柜体这部分的报价主要由材料和人工两块组成,材料费是按用了多少张板子来计算,这中间难免有浪费,而人工更是一天一个价。

  然而,整体衣柜公司的价格就十分简单,按柜子的展开面积来计算,没有浪费。板材是机器加工而成,流水线上的成本大大低于装修公司。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您