2013春季第10届北京家博会 欧路莎卫浴以人为本

icon 2013-02-04 15:10:18
icon 0

摘要:2013春季第10届北京绿色家博会即将于2013年3月8—10在北京全国农业展览馆盛大开幕,此次北京绿色家博会将以“绿色-科技-未来家”为主题,联合国内外知名家具建材、陶瓷卫浴、地板门窗、家装设计机构等涵盖家居产业链企业为首都业主奉献一场家...

   2013春季第10届北京绿色家博会即将于2013年3月8—10在北京全国农业展览馆盛大开幕,此次北京绿色家博会将以“绿色-科技-未来家”为主题,联合国内外知名家具建材、陶瓷卫浴、地板门窗、家装设计机构等涵盖家居产业链企业为首都业主奉献一场家居采购盛宴,作为中国最早从事智能卫浴生产的企业之一,欧路莎卫浴已牵手北京绿色家博会,将全面展示欧路莎卫浴的“智能系列”。

  欧路莎以“享受生活每一天”为品牌使命,倡导“宠爱科技”,确立“智能以人为根本,科技以爱为源泉”的科研理念。将卫浴制造与电子数控、新材料应用、人体工程、生理医学等进行跨界合作,升华卫浴感受,带给消费者身心的呵护和宠爱,让欧路莎智能卫浴成为享受生活的一部分。欧路莎产品种类齐全、设计风格多样,极大满足了消费者卫浴空间一体化设计、消费一站式购物的需求。

  智能座便器

  欧路莎是中国最早从事智能座便器技术研究和产品生产的企业之一,经过近十年的技术积累,产品持续升级,不仅拥有活水即热技术、空气动能技术等领先的洗净技术,且在智能电控方面也掌握着成熟的技术,实现了洗净、烘干、体感、安全等使用过程全方位的便捷、舒心体验。

  时尚浴室柜

  “精致的时尚、优雅的简约”是欧路莎浴室柜一直秉承的创作理念。在简约的线条之间寻找视觉的黄金切割,在纯正的色泽中展现无可代替的高雅,在精致的点缀中绽放对于美好的不懈追求,在每一个细节中铭刻对于格调生活的坚守。

  浴缸

  欧路莎将时尚休闲、按摩养生、身体理疗等多种技术与理念引入到产品的创作之中,使之完全超越了单纯的使用功能,SMS仿真按摩系统、CTCS恒温循环系统,将电子数控、水压脉冲与人体工程学跨领域融合,使欧路莎浴缸成为用户享受生活的表达方式之一。

  蒸汽房

  欧路莎卫浴拥有10年的蒸汽房生产经验,将沐浴、干蒸、湿蒸融为一体,并实现电子触摸屏的一键化操作,让您在家轻松享受桑拿浴。干蒸健身,湿蒸养颜,欧路莎蒸汽房有助于使用者释放压力和坏情绪,排除毒素,细腻皮肤,激发人体活力。

  简易房

  汽车级玻璃、无损加工、优质型材、三防滑轮、制动防撞、升降合页、5 R胶条、卡扣拼接、三维修正结构设计与施工安装,九重安全保护,简易空间大智慧,欧路莎简易淋浴房将带给用户最贴心的宠爱。

  系统产品

  欧路莎积极构筑“智能卫浴一体化空间解决方案”,进行陶瓷、五金、龙头、花洒四大类数百款产品的系统化,以工程装修和消费者一体化设计的装修需求。陶瓷产品经1280度高温烧成,超晶纳米自洁釉,坯体致密性好,质地细腻,硬度高、吸水率低。整体外观上精致玲珑又不失优雅大方,是卫生间里一道亮色。五金花洒精选优等黄铜基材,经百道工序高精密加工而成,结构科学、细节卓著,外观造型引领时尚潮流。

  欧路莎将技术科研作为公司的核心竞争力之一,十余年发展中,逐步形成了“国际视野+专家课题+团队研发+标准量化”的四段式研发模式。受益于这一研发模式,欧路莎先后取得“节能环保”、“实用新型”、“外观设计”等在内的150余项科研成果和发明专利,是行业相关标准的起草和制定单位之一,被认定为高新技术企业、中国驰名商标、卫浴十大品牌。

  更多详情尽情关注2013年3月8-10日北京-全国农业展览馆,2013北京绿色家博会。官网:gz.homexpo.cn。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您