80后夫妻打造温馨时尚小家

icon 2014-03-31 17:08:55
icon 0

  房主是80后年轻小夫妻,有一个8岁小女孩。年轻夫妻性格活泼开朗,喜欢旅游,美食,看大片,追求与众不同的同时又不乏情调。因房屋阳台面积较大,所以把阳台改造成卧室是本案的亮点,户型在使用的空间上够大,但是客厅不够大,所在设计理念上是通过设计提炼,追求个性,休闲大方,有创意,与众不同。

  客厅空间形式简洁流畅,电视背景墙面用绿色漆为背景与欧式家具烘托典雅色调,通透的屏风拱形结构划着优雅的符号,吊顶把客厅,餐厅稍做视觉上的分隔,餐桌墙面镜框与绿色的喷涂装饰,新古典的大气和优雅就像一首动听的轻音乐,温暖的灯光下,浪漫情怀尽显其中。卧室也是用浅绿色家具及墙面,休闲宽松,荡漾着人文,艺术,关键是优雅的生活情调。

  风格:混搭

  价位:6.8万,基础造价6.8万,主材配置16万







申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区