装修必看宝典――与各位分享我宝贵的装修经验(5)

icon 2011-05-20 11:39:28
icon 0

摘要:小弟前段时间刚帮新家装修好,现在总结了一些关于家装材料方面的经验发到坛子里与各位朋友分享。希望对大家有帮助!

  5.洁具类

装修必看宝典――与各位分享我宝贵的装修经验(5)装修必看宝典――与各位分享我宝贵的装修经验

  洁具类产品应注意其所需的配件,一般每个洗手盆需配2个角阀.2个软管.1个S弯;浴缸需配1个浴缸去水及导水管,如订有裙缸需要标明是左裙。右裙。双裙或无裙,外形尺寸是否满足安装位置。座便:分体座便需配1个软管.1个角阀.1个蜡圈;连体座便需配1个法兰.1个角阀.1个软管,具体的品牌需同厂家确认。

  洁具应注意坑距的位置,配以相应孔距的座便。一些特定尺寸的洁具,需注意订货周期和不能退货的事项。淋浴房注意底座尺寸,浴房门的开启方式,洁具应尽量做到现场验收。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您