阿里斯顿:以高标准平台分析行业未来走向

icon 2011-07-12 13:03:15
icon 0

摘要:阿里斯顿2011年度 “携手同心,共创中国供暖美好明天”供暖高峰论坛于7月7日至9日在安徽黄山举行,此次论坛上与会企业除了针对燃气供暖, 绿色低碳, 再生能源等主题进行探讨,同时还对当前业内热点话题进行了深入分析。安徽省建设厅厅长谢志平、中...

  阿里斯顿2011年度 “携手同心,共创中国供暖美好明天”供暖高峰论坛于7月7日至9日在安徽黄山举行,此次论坛上与会企业除了针对燃气供暖, 绿色低碳, 再生能源等主题进行探讨,同时还对当前业内热点话题进行了深入分析。安徽省建设厅厅长谢志平、中国房地产协会秘书长顾云昌、阿里斯顿集团高层及多方专业人士分别就当今供暖行业的现状和发展进行了主题演讲。

携手同心,共创中国供暖美好明天携手同心,共创中国供暖美好明天

  随着国际社会对促进低碳发展、应对气候变化认识的逐步加深,走绿色、低碳、可持续发展道路、实现人与自然和谐共处已成为各方共同追求的目标。近年来,积极推动行业向低碳发展转型,已经成为包括美国、欧盟、日本在内的许多发达国家应对气候变化的战略举措。而采暖作为和环境保护有着直接关联的行业,也在低碳减排和节能上加大了发展力度。在论坛现场各个企业对过往经验进行了总结和分享,针对当前我国的采暖行业在南方、北方从技术和经营等方面都呈现出不尽相同的发展趋势,此次阿里斯顿采暖高峰论坛以低碳环保和结合房地产行业两个切入角度,纵论行业现状和未来走向。

论坛讨论气氛热烈,四大名家各抒己见论坛讨论气氛热烈,四大名家各抒己见

  基于2011新一轮房地产调控政策对采暖行业的影响和保障房的发展趋势等问题,中国房地产协会秘书长顾云昌先生进行了题为“中国房地产行业现状与发展趋势,及对供暖行业的影响”的主题演讲,既对房地产宏观政策进行了解读,也根据有关住宅产业链的绿色低碳、节能环保的要求给出了行业建议,参会企业纷纷表示颇有收获。而后在现场,大家又对当下通货膨胀的现状、新房限购令等政策以及住宅产业化对采暖行业的影响展开了讨论。

论坛现场座无虚席论坛现场座无虚席

  会上特邀嘉宾、来客与经销商积极发言探讨,分别就供暖系统集成商的营销模式管理与供暖系统集成的应用和发展趋势等业内最火爆和关心的话题发表了精彩纷呈的演讲与讨论。客观地从中国南方与北方供暖市场差异,以及与欧洲市场的现况差异,深入分析了未来中国供暖行业发展趋势特征,以及作为系统集成商在营销上应采取的应对措施等实际问题提出整合建议。而关于中国幅员辽阔,南北的技术发展趋势和行业的动向,每位到访嘉宾都提出了自己独到的认识与见解,让智慧在喝彩与掌声中激情碰撞,当可谓是采暖业界最巅峰的黄山论剑,精英对话典范。

  阿里斯顿品牌诞生于上个世纪三十年代,总部设在意大利北部城市法布里亚诺,集团旗下几个著名品牌的历史已经超越百年,是全球领先的家庭供暖热水专家,专业生产家用供暖和热水产品。自1986年进入中国市场至今,壁挂炉、燃气热水器、电热水器等多类产品在市场中占据行业领先地位。此次高峰论坛不仅有阿里斯顿和供暖行业相关协会与专家参与,也为代理商提供了交流的平台,是一次企业把握自身发展的良机,更是架起了一座供暖行业上下游面对面沟通的桥梁。除了论坛和晚宴,本次会议结束后,主办方还安排了观光游览和高尔夫邀请赛等活动内容。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区