创享2011德意新品牌战略全球发布会

icon 2011-08-26 10:58:02
icon 0

摘要:中国经济已在荆棘满布的征途中走出自己的脚步,受益于此的除了国民大众就是我们日益壮大的民族企业。

  中国经济已在荆棘满布的征途中走出自己的脚步,受益于此的除了国民大众就是我们日益壮大的民族企业。

  德意,就是借此红光的冉冉新星,以时代、国家赋予的机遇和自身的坚实脚步成就了今日的辉煌。德意从一个只有3000元资金、2名员工、12平方的燃具小店铺发展到员工3000余名,总资产数十亿元,年销售数十亿元的大型现代化企业集团。公司先后荣获了中国驰名商标、中国名牌产品、中国十大最具文化价值品牌、中国家居业十大品牌、中国企业文化建设先进单位、中国优秀民营科技企业、浙江省管理创新示范企业、浙江省五个一批重点骨干企业、浙江省专利示范企业、浙江省标准创新型企业、杭州市百强企业、杭州市文明单位等称号,广获社会各界的好评。

  凤凰在大限到来之时集梧桐枝于自焚,在烈火中新生,其羽更丰,其音更清,其神更髓。而凤凰涅的故事为人熟知,是大众对于那种敢于挑战自我的勇士的无限尊崇,是因惊艳于那种经历磨难后的重生会迸发出更加强劲的生命力。德意正是这样一只不屈于现状的凤凰,它明白成功不是一蹴而就的,它明白昔日的磨难是他日提升自我的资本,即使它的美已展露无遗,它依旧追寻更趋完美的自己。从一九九二年发展到二0一一年,二十年的不断进取、沧桑历尽、辉煌依在,德意会记在心中。二十年后的今天,回望往昔,憧憬未来,德意又重新起航,再次腾飞,开始“第二次创业”。创造心,卓越路,德意将集天时、地利、人和之优势于一体,通过长期不懈的努力,最终把企业建设成一个具有核心价值和竞争能力的国际一流的公司,以期实现“企业的蜕变”。

  而今,它依旧不会裹足不前,而是又一次选择蜕变,在已颇具传奇的历史上挥洒浓墨重彩的一笔。本月27日,德意厨卫电器将在杭州开元名都大酒店举办“创享2011德意新品牌战略全球发布会”。这将是德意品牌历史上又一次飞跃,以产品已积聚的品牌竞争力作为原发动力,用设计、创新为品牌唤起新生的力量,为公司的未来发展规划蓝图,紧握时代脉搏,把企业的自我发展和国家甚至世界经济联系在一起,做民族企业的巨擘。本次大会将会公布德意最新的全球战略发展规划,德意新品牌形象代言人,德意形象产品的亮相,并将同时启动德意第三届厨卫文化节。届时将是德意在此腾飞的时刻,也是行业、通路、合作伙伴以及媒体的盛会。

  德意的涅需要时代的见证,这只凤凰带来的绝不会只是一次的惊喜,让我们把最真挚的祝福送给德意,送给那些正在涅的中国民族企业,送给我们依旧信任的中国经济!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您