冷凝式燃气热水器:节能看得见

icon 2011-08-29 14:33:42
icon 0

摘要:“水电煤气费怎么又这么多?……”每月收到各类账单,陈阿姨都要埋怨唠叨半天。面对居高不下的费用开销,陈阿姨一家可没少烦恼。

  “水电煤气费怎么又这么多?……”每月收到各类账单,陈阿姨都要埋怨唠叨半天。面对居高不下的费用开销,陈阿姨一家可没少烦恼。问题就出在家里那些服务了多年的老式电器身上,不仅不好用,还成为耗费极大的一项家庭开支。最近陈阿姨家正好赶在这家装旺季的时候,准备重新精装修一下。首要大事,就是把家电大换血,决定多花点心思挑选大品牌口碑好的节能产品入手。这个光荣的任务落在了女儿小琳身上。

  小琳是一位外企白领,性格独立,有主见。凭借年轻人的购物经验,小琳觉得家用电器虽然算不上多么名贵、奢侈的产品,可是直接关系到日常的生活品质,马虎不得,必须好好研究、精挑细选,品牌口碑节能是关键。在购买热水器环节,小琳知道网上名目繁多的“××排行榜”都是浮云,可信度不高,还是真实的用户口碑比较靠谱儿。于是开始向周边熟人打听使用心得,发现大家口中,“能率”这两个字出现的几率相当高,这引起了小琳的高度关注。

  首先,了解到能率是个日本知名厨电品牌,顿时印象分加了不少,毕竟在大家的认知里,日本家电产品是高质量的代名词。而且能率在日本已经拥有60年专业燃气具制造的历史,在日本燃气热水器市场多年稳占半壁江山,位居行业第一。能率进入中国也已经有近二十年的历史,但一直以低调沉稳的风格一直致力于专业化路线,一如既往地秉承了日本能率品牌节能、环保的理念,在全国市场综合占有率位于前列,这一点就相当深入小琳一家人的心!

  接着进入能率官网,小琳发现其冷凝机和进口机相当引人眼球。冷凝机以节能环保见长,进口机更侧重出水量大、恒温舒适。考虑到一家人的首要目标,小琳立马拍板订好了能率的一款聚能泉系列冷凝式燃气热水器。

  对照能率官网中介绍的燃气热水器使用常识,小琳了解到,由于家里人平时缺乏专业维护意识,以前他们家用的那台老式燃气热水器元件老化、性能衰退、安全保护装置失效,使用时间远远超过了国家规定的8年安全年限,已经属于超期服役家电,不但热水器效率下降,而且很容易引发一氧化碳泄漏、中途熄火或燃烧不完全等安全问题,严重的还可能导致爆炸。因此,作为燃气热水器行业的领军品牌,能率一直以推动产品的升级换代为己任,引领整个行业的全面升级,并向市场推出了多款恒温热水器及代表世界先进水平的大容量冷凝热水器,率先提出在三年内全面消灭非恒温燃气热水器的口号,把更加节能环保、使用舒适的产品推向市场、普及大众,用实际行动加速超龄落后产品的置换速度。

  小琳挑选的这款冷凝式燃气热水器最大的闪光点就是“节能环保”,此机器采用了二次热交换器专利技术,通过吸收高温烟气而预热冷水,充分利用了那些以前被当作废气排走的热量,大大提高了热效率。据说国标对传统燃气热水器的热效率要求为84%以上,而能率的冷凝机却能达到103%以上,是市场上为数不多能够达到国家一级能效标准的高效能燃气热水器产品,这不得不让人惊叹!大容积中和器,持久中和酸性冷凝水,真正实现了节能环保。

  从购买到安装,都一切顺利。但是产品好不好,用了才知道。令陈阿姨惊喜万分的是,虽然装修中家电置换这部分的花费占比较大,但是入住新居后,每月的水电煤气开支明显少于从前。节能家电在购买时价格略高于普通家电,但是在实际使用舒适度上,都较老旧家电要改善很多,以热水器为例,新购的能率冷凝机,在出水温度、出水量等,都让大家异常满意!最初在价格上纠结很久的陈阿姨现在由衷的感叹物超所值,碰到亲朋装修或置换,陈阿姨很乐于把自己的切身体会与大家分享,让大家都能感受到那“看得见的节能”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您