HCG和成卫浴携手21届CIID(苏州)年会(2)

icon 2011-11-16 13:55:22
icon 0

摘要:2011年11月11日~13日,中国建筑学会室内设计分会CIID第二十一届(苏州)年会在苏州工艺美术职业技术学院拉开了帷幕。

HCG和成卫浴与CIID的合作历程 

  2005年-至今――2005年HCG和成卫浴作为中国建筑学会室内设计分会(CIID)15周年庆的唯一赞助伙伴,携手CIID合作举办了第一届“和成•新人杯”全国青年学生设计大赛,至今已成功举办了十届。

  2009年――CIID成立20周年庆典年会上,HCG和成卫浴作为独家赞助商在北京人民大会堂全程参与CIID活动,并获得了“学会之友”突出贡献奖及“2009中国室内设计师信赖的十大建材品牌“。另外HCG还协同CIID举行了首次”中国室内设计界最具影响力20大设计师“的评选。

  2010年――HCG与CIID共邀“中国室内设计界最具影响力20大设计师“前往宝岛台湾,体验”台湾设计之旅”,并一同参观了HCG和成卫浴的台北展厅。

  2011年――作为2011年度CIID卫浴类唯一战略合作伙伴,HCG和成卫浴今年不仅一如既往赞助举办第十届“和成•新人杯“全国青年学生设计大赛,还参与了CIID年会的设计师接待工作,展现了HCG热心、用心、贴心的一面。

  首度尝试“设计再造”

  “设计再造”创意大赛,是一次创意动员,一次设计体验,一项公益推广,是一次低碳行动,一种生活方式的倡导!2011年CIID首次推出“设计再造”创意大赛,将生活中旧的或废弃的材料或物品作为原料,进行再设计,作成一件生活中的实用或有观赏价值的物品。而HCG和成卫浴的报废瓷胚作为一种无法完全销毁的材料,一眼被CIID的设计师们相中,经过雕琢、上色、再造,成为了一件件令人瞩目的艺术作品。

  2011年11月1日,CIID江浙沪地区的近10位设计师来到HCG苏州f直工厂,挑选他们的“再造”素材,而这些作品最终也在年会现场得以展示。

设计师门参观HCG工厂车间设计师门参观HCG工厂车间
CIID陆幸福老师作品创作CIID陆幸福老师作品创作
CIID湖南专委会刘伟老师作品创作CIID湖南专委会刘伟老师作品创作
设计再造”作品展示设计再造”作品展示

  在年会最后一天,由HCG废弃马桶瓷胚改变而成的“设计再造“艺术作品,得到了来自各方设计师、青年学生及参展人员的关注。参与第一届”设计再造“的金范九老师表示,希望以后能够与和成继续合作推出再造艺术品,期望能达到100件,将绿色、创意理念传达到学会各个层面。

[上一页] [1] [2]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您