壁纸的N+1种可能性 巧手妹妹DIY个性饰品(2)

icon 2012-01-05 17:50:14
icon 0

摘要:如果认为壁纸是种俗套的装饰材料,或者属于老套经典优雅的专利,那你就大错特错了。看看DIY达人怎么使用壁纸,她家里壁纸的精彩表现,一定能激发你更多更妙的DIY创想。

改造1 移动电脑桌穿新衣

壁纸的N+1种可能性 巧手妹妹DIY个性饰品(2)壁纸脚料DIY出神奇宝贝

    如果装修剩下来的壁纸边角料比较大,考虑为移动电脑桌换件外衣吧――不管你习惯懒在床上还是地毯上使用电脑,这小桌的使用频率都很高。改头换面的小桌成为家居装饰的一部分,用起来心情一定更好。

  DIY tips:

  1.先擦干净小桌板,再用你喜欢图案的壁纸将桌板的正反两面包裹住,抹好专用胶水,再用手轻轻抚平。

  2.图案式样简单且单一重复的壁纸适合装饰小物件,在贴壁纸之前最好先给所贴物品上一层底漆,或者先贴一层壁纸铺垫,然后再贴一层,这样会粘得比较牢固。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您