德意另类助理无烟日 吸烟有益健康

icon 2012-05-31 18:09:41
icon 0

摘要:5月31日,在上海、杭州、昆明、长沙等全国几十个城市的大型广场、地铁、公交车站、电器商圈等人流如织的公众场所惊现一群身穿印有“吸烟有益健康”字样白T-恤的年轻人。甫一出现立刻吸引了周围群众的注意,在无烟日当天宣传“吸烟有益健康”,何人竟如此...

  5月31日,在上海、杭州、昆明、长沙等全国几十个城市的大型广场、地铁、公交车站、电器商圈等人流如织的公众场所惊现一群身穿印有“吸烟有益健康”字样白T-恤的年轻人。甫一出现立刻吸引了周围群众的注意,在无烟日当天宣传“吸烟有益健康”,何人竟如此大胆,公然向社会道德挑战?围观人群纷纷拿出手机拍摄并上传至网络,后来才了解到,这竟是国内著名厨卫企业德意厨卫电器的一场创意营销活动。

德意另类助理无烟日 吸烟有益健康吸烟有益健康

  众所周知,2012年5月31日是“世界无烟日”,政府相关部门及公益组织围绕“烟草业干扰”的主题积极开展各项宣传活动,极力提倡“吸烟有害健康”呼吁人们一起投身到反吸烟运动中。德意电器一反大众认知常识,反其道而行的“吸烟有益健康”的创意营销活动,在网络与线下立即引发广泛关注,网友们认为活动不仅强调了吸烟有害健康,更提醒人们提高对厨房油烟危害的重视。大部分网友对德意电器此次“反其道而行之”的营销活动表示很有意思,“有创意”、“逆向营销”等评论此起彼伏。

德意另类助理无烟日 吸烟有益健康吸烟有益健康

  受经济形势和房地产调控政策不松动的影响,厨电市场增速放缓呈下滑趋势。记者从刚刚结束的5.1黄金周得知,面对严峻的市场环境,众多厨电厂商纷纷落水,大打促销战。于是,记者就德意电器的创意营销活动采访家电行业的专业人士听取专业意见。专家表示,价格战的结果只能发展成为两败俱伤的恶性竞争,损害的是行业自身。德意电器运用与传统思维和习惯不同的逆向思维寻求解决之道,在“世界无烟日”铺天盖地强调“吸烟有害健康”的信息中逆向思维,将厨电行业特色、油烟机吸净油烟的产品利益点与“世界无烟日”巧妙结合,独辟“吸烟有益健康”的蹊径,为处于缓增长阶段的厨电行业开辟了一条逆向思维的全新营销思路。德意电器始终依托于创新能力稳健快速的发展,以差异化、高价值的产品赢得市场,以洞悉全局的思想力与稳健务实的行动力开创中国厨卫家电的全新格局。

  “吸烟有益健康?”“吸烟有害健康?”无论吸者为何物,烟雾去往何处,终将危害自己,危害他人,危害世界。所以我们再次呼吁,让我们携手抵制烟蒂,为爱我们和我们所爱的人们营造一片美好的生活环境,还世界一片清净。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您