西蒙电气人体感应开关 端午节一触之间的关爱

icon 2012-06-21 16:10:16
icon 0

摘要:作为传统节日,端午节在中国人心中有着不可替代的意义。小时候,端午节有丰富多彩的活动,赛龙舟,挂艾叶,吃粽子。而现在,远方的儿女能和家人团聚吃顿饭也成了奢侈的事情。

作为传统节日,端午节在中国人心中有着不可替代的意义。小时候,端午节有丰富多彩的活动,赛龙舟,挂艾叶,吃粽子。而现在,远方的儿女能和家人团聚吃顿饭也成了奢侈的事情。

独在异乡打拼,父母的一举一动牵动着儿女的心,用自己的力量为父母提供更好的生活,用智能化的家居电器照顾父母的起居,这是儿女们最大的心愿。千言万语的关爱,只需要一只小小的人体感应开关即可实现。

 

西蒙电气人体感应开关  端午节一触之间的关爱

 

西蒙电气,源于西班牙巴塞罗那古城,有着百年开关专业制造历史,并率先从个性化、人性化角度出发,将智能化技术融入开关研发之中。贴心的设计、便捷的安装、环保和节能,每一个细节都融入西蒙电气对人的关注,对家的关爱。

人性化设计  诠释安全生活

西蒙电气人体感应开关,是西蒙电气研发且具有专利认证的一款节能环保产品,广泛适用于酒店、学校、家庭等各种场所的过道、走廊。其最大的特性在于光线不足时人来灯亮,人走灯熄,静态功耗比普通开关省电300倍;同时其更具人性化,探测范围非常广,正前方直线距离6M范围以内就可以感应并自动启动,满足老人的视线范围。贴心的设计,让老人的生活更加安全、有保障。

轻松安装  演绎便捷生活

西蒙电气人体感应开关,安装简单方便,与普通开关一样,两根导线一进一出,可直接替换家中现有开关,不需要调整家中已有的开关布线格局。据介绍,这款人体感应开关采取容错、自我保护的人性化设计理念,即开关在被错误操作、错误接线的情况下,不会损坏,而进行正确的操作后,开关即恢复正常工作。根据用户个人的具体使用情况,还可设置为三个不同档位的亮度控制:夜晚亮度、黄昏亮度,及不受亮度控制。多种选择,更多便利。

节能环保  倡导绿色生活

一般市场上的人体感应开关虽然也有人来灯亮,人走灯熄的功能,但是熄灭后的灯其实一直在耗电,在静态下的功耗基本在30毫瓦左右,而西蒙人体感应开关静态功耗可降至几微安,省电功耗是市场同类产品的三百分之一。据一系列实验数据证明,每使用一只西蒙人体感应开关,可为用户和社会节省电能源约40/年,若按市场一年使用300万只预估,每年可为社会和客户节约电能12090万度/年,而且随着产品使用寿命的提高而节约的电能会成倍增长。此外,这款产品可以配套使用节能灯,白炽灯等多种照明产品。一般的开关如果不能使用节能灯,就只能使用白炽灯,电能就会在白炽灯上大量浪费。而人体感应开关使用节能灯,光效比白炽灯光效高几十倍,电能消耗却远远小于白炽灯。

 

西蒙电气人体感应开关  端午节一触之间的关爱

 

在这个特别的节日,西蒙电气祝福所有的父母长辈们平平安安,幸福永远!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您