立邦与新生在地铁相遇

icon 2012-07-25 10:52:11
icon 0

摘要:近日,午后北京国贸地铁站来了一群向路人索取拥抱的“不速之客”,瞬间打破了这里的平静。这群由可爱熊、斑点牛、长臂猿组成的怪兽抱抱团背后,是一面长达60米的立邦艺术彩绘墙画。“这里的生活 由立邦刷新。”十个色彩缤纷的大字让人不觉对“立邦,刷新生...

近日,午后北京国贸地铁站来了一群向路人索取拥抱的“不速之客”,瞬间打破了这里的平静。这群由可爱熊、斑点牛、长臂猿组成的怪兽抱抱团背后,是一面长达60米的立邦艺术彩绘墙画。“这里的生活 由立邦刷新。”十个色彩缤纷的大字让人不觉对“立邦,刷新生活”产生了浓厚的兴趣,驻足观看,纷纷议论起这一夜而来的“惊喜”。

 

立邦与新生在地铁相遇

 

这面60米的立邦地铁墙画,是由国际艺术家团队,以立邦的内墙乳胶漆和艺术漆为原料,历经一周时间绘制完成。作为亚太地区最大的涂料制造商,立邦此次耗时耗力,将一直以来倡导的“刷新生活”品牌理念带给广大为梦想,为生活而不断刷新奇迹的大众们。

作为高节奏城市中的首选交通工具――地铁,成了人们必不可少驻足的地方。在我们的身边,随着城市人口的递增,早、晚高峰时段的地铁站,人们的脸上多了一份冷漠,却少了一丝微笑。在行色匆匆的忙碌中,我们失去的是发现生活中的美,找到自己生活的原始目标。立邦,正尝试注入唤起大家对生活的记忆力,对梦想的创造力,对未来的感染力。带给新一周工作的人们与众不同的释放,刷新地铁的新生活。

现场立邦工作人员表示,“人的一生当中,总会有许多的转折点和新开始。不论是新学期、新工作、新身份、新年龄、新房子。还是恋人之间的相识、相恋、结婚、孕育新的生命或是单纯的想要改变。这些都是成长和生活过程中必须经历的阶段,并代表着人生的刷新和突破。目前首次展示的是新生篇章,就是通过孕育、诞生、童年、成长、刷新等重要时刻的记录,展现立邦对新生命的祝福。”

对此印象最深的,莫过于地铁通勤一族的Peter。经历了蜗居、裸婚的80Peter,现在进行中的是准爸爸的奋斗。尽管已经提前准备好要孩子,但是真正妻子怀孕,Peter还是不免感到有些恐惧与压力。更多的生活负担和家庭责任,让原本时间就不够用的职场新锐,面临更多的挑战与危机。

但面对新生命的期待,以及妻子通情达理的支持,无论是生活的压力,还是职场的挑战,都显得微不足道。Peter感言:“当得知妻子怀孕的瞬间,感觉非常奇妙,上一秒是父亲的孩子,下一秒,就是孩子的父亲,欣喜之余,更多的是对新生命的敬畏与期待。现在我要做的,就是刷新宝贝的起点,刷出三口之家的幸福。”

据了解,此次同步刷新的还有上海宜山路地铁站。而且在之后的一个多月里,立邦还会陆续推出四幅不同的墙画:有甜蜜爱情的幸福篇,有充满憧憬的志愿篇,还有追求理想的梦想篇以及回忆过往的记忆篇。虽然,每个人刷新目的与内心所求并不相同,但相同的是,对美好生活的向往和追求。立邦了解,这些对美好生活由衷的向往,给予了人最热情的生活动力。因此,进入中国20年来,立邦不只是专注于产品与色彩的研发,而是透过人们生活的不断刷新,改变彼此之间的关系,拉近人与人之间的联系。

凭借对色彩与灵感的热情,立邦用丰富的质感,绚丽的色彩与健康环保的涂料刷新生活中的点点滴滴,为环绕在我们生活周遭的家人、朋友、邻居、哥儿们、伙伴,提供刷新的期待,以及刷新之后所带来的美好。

立邦与新生在地铁相遇,仅仅是刷新生活故事的开始,我们期待,刷新带来的更多精彩!

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您