2012欧派木门“豪门宴” 8月8日虚位以待

icon 2012-07-27 11:16:56
icon 0

摘要:中国木门第一品牌――欧派木门2012华东四省招商即将全面启动。据悉,此轮招商将是欧派门业2012年的最后一轮招商,本轮造富行动将率先在“浙江、江苏、安徽、江西”华东四省启动,针对此次加盟的经销商,欧派将在政策上给予史上最大力度的支持,与全国...

中国木门第一品牌――欧派木门2012华东四省招商即将全面启动。据悉,此轮招商将是欧派门业2012年的最后一轮招商,本轮造富行动将率先在“浙江、江苏、安徽、江西”华东四省启动,针对此次加盟的经销商,欧派将在政策上给予史上最大力度的支持,与全国经销商朋友共享财富契机。欧派门业也将在201288日在浙江江山欧派工业园隆重召开名为“豪门宴”的华东四省同步联动招商会,各项优惠政策和会议详情可咨询欧派招商热线:0570-4728129或登录欧派门业官方网站:www.zjopai.com

2012年度最后一轮招商

自欧派木门自成立以来高速发展,欧派门业已经拥有行业无出其右的现代化工厂;日产木门达30000多套,国内最具规模的生产能力;首个引进全球最先进的全自动化数控生产线;全面引进德国、意大利等顶级加工设备;每年保持50%的增幅 ,2010年,欧派木门更成为中国木门行业首家引进战略投资,率先完成股份制改造的企业,此轮招商将是欧派木门的最后一轮招商,机遇无限。

2012欧派木门“豪门宴” 8月8日虚位以待欧派门业将在2012年8月8日隆重召开“豪门宴”招商会

88日:一宴定天下

欧派木门成立至今,欧派木门历来都是全国各地经销商销售代理的首选品牌。尤其是近年来在欧派木门全面开展品牌运作,加大央视广告投放下,欧派木门在中国木门领域更是锐不可当、所向披靡,取得欧派的区域经销权被众多伙伴看作通往财富王国的绿卡和金钥匙,更有众多经销商打电话或到欧派公司洽谈合作。201288日,欧派木门全面面向市场进行系统性、规范性的梳理,淘汰劣质,发展优秀,查漏补缺,并以会议形式给广大志愿加入欧派的经销商朋友一个公平对话和交流的平台。

木门航母挥剑华东四省

欧派木门此轮造富行动将率先在“江苏、浙江、安徽、江西”华东四省全面启动。木门作为中国建筑装饰材料的重要组成部分和家庭装修必需品,相比陶瓷、卫浴、地板等行业起步较晚,竞争较弱,成长性最高。华东四省自古以来就是中国的鱼米之乡,人口众多,经济发展迅速,购买力强。欧派木门此次率先针对“江、浙、皖、赣”华东四省,从地级、县级、乡镇级全面征召各级经销商及分销商,进一步渗透空白市场,完成区域市场覆盖。此次招商华东四省将成为全国首批享受欧派最优政策的一批加盟商。

三类加盟模式供你选择

欧派木门是国内产品线布局最全的木门品牌,产品覆盖原木门、实木门、免漆门、标准门、彩铝合金门等。针对2012年此轮华东四省招商,欧派将提供三类加盟模式,供加盟商根据自身实力酌情选择:A类:雅居免漆门系列;荣耀实木复合烤漆门系列;爱家系列。B类:歌德系列;简爱实木扣线门系列。A+B类,同时代理两类产品。此次招商的AB类产品均为欧派的主打系列产品,更是近年来最畅销的产品,欧派木门准确把握市场需求,重新进行产品组合,打造三类模式,各级经销商可根据自身实力和加盟条件进行选择。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您