欧路莎 品牌形象创辉煌

icon 2012-11-19 15:48:52
icon 0

摘要:我们始终注重店面形象的提升,欧式柜更作为我们的形象展示店在绵阳进行展示,欧路莎的价格,工艺,款式在当地都是非常有竞争力的,再加上他的产品更新速度快,始终走在时尚的最前列,所以当地的消费者现在不但对欧路莎的品牌认知度很高,而且美誉度也非常好。

受访人:欧路莎绵阳销售总监 蒋维

【新浪家居】:蒋总你好,我是新浪家居的记者,很高兴今天能对您进行采访,您能介绍一下欧路莎在绵阳的销售情况吗?

【欧路莎绵阳】:好的,07年我们在绵阳开了第一家店,09年第二家,11年开了第三家电进行分销,到今年我们即将要开第四家店,第四家店总面积达270平米,目前正在装修中,下月中旬即将开业,可以说欧路莎在我们当地的发展速度还是非常快的。五年时间里,欧路莎从当地不甚出名到现在几乎家喻户晓。欧路莎走的是中高端市场的定位,在当地销量已经在卫浴行业中达到领先。09年由于灾后重建,市场上建材产品的需求猛增,欧路莎的销量翻番,同比增长了40%――50%,从而奠定了我们今后市场领先的基础。

【新浪家居】:您觉得当地消费者对欧路莎的品牌认知度如何?

【欧路莎绵阳】:从07年刚进入市场,消费者对欧路莎品牌的不了解到现在,我们已经进入了当地三个高端市场的两个,欧路莎在绵阳的品牌认知度有了非常长足的提升,几乎所有的中高端消费群体在当地都能接触到欧路莎这个品牌,这样更加便于我们区分出客户群体。再加上我们始终注重店面形象的提升,欧式更作为我们的形象展示店在绵阳进行展示,欧路莎的价格,工艺,款式在当地都是非常有竞争力的,再加上他的产品更新速度快,始终走在时尚的最前列,所以当地的消费者现在不但对欧路莎的品牌认知度很高,而且美誉度也非常好。

【新浪家居】:在您的印象中,欧路莎近年来销售最旺的产品是那几款,可以为广大网友推荐一下吗?

【欧路莎绵阳】:我们会根据不同的消费者需求来推荐不同的产品,目前我们在绵阳的主推产品就是欧式,对于高端消费群体,我们会推荐欧式和仿古两种风格,这两种风格的浴室无论从产品质量或者从外观上来讲,都是非常贴合高端消费者的消费心理的,对于中端消费者,我们会推荐一些简欧风格的浴室,这类产品的性价比比较高,非常能表现出个人的家装风格。

【新浪家居】:在欧路莎整个的销售过程中,您觉得什么是最重要的?

【欧路莎绵阳】:我觉得最重要的就是品牌维护和宣传了,我们主要有三个推广方向,中高端消费场所,例如茶楼,咖啡厅等地方;新小区的宣传,还有最重要的就是各大商场卖场的宣传导购。我们会切合不同的消费者群体来推广产品,提升自身的品牌形象,我们也很注重导购的规范化,今明两天还专门安排了名为《门店卖翻天》的导购培训课程,给各大商场的欧路莎导购人员从职业服装,微笑等各个细节进行系统的培训。另外,我们的工作人员在为消费者安装产品24小时后,会有专门的客服人员进行电话回访,采集消费者对产品使用的意见和建议,从关心客户和员工自身素质提高两个方面来进行品牌形象的打造。

【新浪家居】:从年初开始,政府对房价调控的决心和力度非常大,作为和房地产行业息息相关的建材卫浴行业,您认为国家政策在当地对卫浴行业会有什么样的影响?

【欧路莎绵阳】:我们和建材行业其他的老板也沟通过,大家普遍感觉今年压力还是比较大的,但是对我们欧路莎来说,虽然有压力,但是这个压力也是有限的。因为我们自身形象的持续提升,虽然单量比起往年来说有所减少,但是成单金额都很高,另一个方面,我们在绵阳发展了五年,对于装修来说,三五年是一个装修的更换周期,所以我们有很多回头客,因为我们的服务和产品质量,这些客户的消费弥补了竞争和政府宏观调控的压力,在这样的形式下,我们的销售比起去年还是有很大的增长的,再加上我们欧路莎在绵阳的布局比较广,始终注意品牌形象的提升,只要购买过我们产品的客户,都对我们非常有信心。综上所述,我个人对欧路莎产品在整个行业的发展还是非常有信心的!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您