项目六:欧派产品赏析

icon 2012-07-20 10:12:30
icon 0

摘要:现代人面临着城市的喧嚣和污染,激烈的竞争压力,忙碌的工作,紧张的生活,更加向往清新自然、随意轻松的居室环境。今天编辑就给大家带来一款简介优雅、充满小资风情的欧派简爱系列OPJ-121木门的产品评测,希望可以给正在选购木门的读者带来参考帮助。

  项目六:欧派产品赏析

项目六:欧派产品赏析

项目六:欧派产品赏析

  编辑点评:江山欧派门业股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于“中国木门之都”――中国江山。公司自创立以来,不断创新,追求卓越,成立了国际一流的“木门研发中心”,依靠科技进步,已取得200多项专利。公司自有两个大型制造基地,拥有国际一流的高自动化生产设备、检验仪器和标准化大型厂房,及完善的生活娱乐配套设施。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您