健康生活 三星AC-347HPAWQ空气加湿净化器评测

icon 2012-09-17 12:03:05
icon 0

摘要:2012年是玛雅人预言的世界末日,2012年也是我们的农历龙年,很多人选择在今年结 束爱情长跑,奔往婚姻的殿堂。有的人是怕世界末日却还没有结束单身,有的人是为了在龙年图个吉利,虽然过程不同,但结果都是好的。结婚就意味着要离开父 母,跟心爱的...

  三星空气加湿净化器之评测总结:

  看过以上评测,相信大家对这款产品已经有了和小编一样深的了解。

  她在空气净化方面做到了净化、杀菌、加湿三效合一,一步到位。优秀的净化功能,使您呼吸的空气始终经过重重净化。全方位的大规模纳米细微水分子加湿,更加优于同类其他产品。电解水槽可以去除水中无机物,蒸发式过滤网非常容易被拆洗,大容量水桶更是可以注入3.4L水。

  独创的S-plasma ion杀菌技术,能有效去除H1N1等各类病菌,更能过滤黄沙,花粉,尘螨等过敏源,为守护您家人的健康做出杰出的贡献。

  人性化的设计,让您的拆卸、更换、清洗完全感觉不到任何麻烦,创新华丽的设计,更是给您的家居空间营造闪光亮点。

  空气质量始终都是大家关心的话题,这款产品外形美观,结构严谨,效果明显,显然已经不用小编再多说些什么,怎么样,您动心了吗?既然动心了,还等什么呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您