【金砖奖】“最佳瓷砖应用设计工程案例”落户八马瓷砖

icon 2017-01-12 11:07:45
icon 0

  2017年1月10日,一个值得关注,值得高兴的日子。第三届“金砖奖”全国空间设计大赛颁奖盛典在佛山新城?CGV星星影城3楼IMAX厅隆重举行。凭借强大的产品优势和独特的设计理念,八马瓷砖倾力打造的“星期8时尚馆”获得评委、专家的一致好评,荣获“最佳瓷砖应用设计工程案例”奖。

  金砖奖是由中国室内装饰协会装饰材料用品专业委员会主办,广东设计师联盟、华夏陶瓷网联合主办,华夏时代传媒、广东设计师联盟(佛山)承办的一次跨界盛会。作为2017年“设计界”的首场盛会,金砖奖已成为连接“设计与产业”的重要桥梁。

  设计来源于生活。星期8时尚馆强调时尚、人文、生活,在空间运用上不仅完美展示各系列产品,更把各展示空间化身为实际可用的生活体验区,并用真实的氛围来呈现无限的场景。

  星期8时尚馆采用了行业首创的景点式营销手法,导购化身为导游,在时间廊、擎天柱、漫咖啡、西门町街区、水道桥日本料理、美发沙龙、滚石爵士吧、小大师图书馆等各主题空间来回穿梭,整个店面俨然成为一座乐园,老少咸宜的公益性场所。

  星期8时尚馆2000多平方的展示空间,摆脱了过去传统的设计风格,引入了更多现代时尚元素,并有效地将不同品牌瓷砖产品经过整合设计,各产品的特色有机结合、混搭,用统一的现代时尚风格展现给消费者。

  为更好的迎合消费迭代新趋势,八马瓷砖总经理林建安创造性地提出了“新时尚、快营销”的营销体系。“短平轻快低”是该营销的重点,其中“短”指采用了模块式建店方式,时间可以短到“15天建店”;“平”指导渠道平,经销商可以主动出击建社区店,从而丰富传统渠道;“轻”指轻投入、轻资产;“快”则是在前三者的基础上做到高速回收;“低”则是时尚新趋势,现代新模式,低风险。

  “最佳瓷砖应用设计工程案例”不仅是八马瓷砖综合实力的体现,更是协会、行业以及广大消费者对八马瓷砖努力、创新的充分肯定。八马瓷砖将一如既往以时尚、简约为创新动力,引领磁砖艺术生活化,共享乐活、人文、时尚砖。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区