箭牌卫浴喜获2016年度金马桶、最佳设计、最佳节水三项大奖!

icon 2017-01-13 17:01:26
icon 0

摘要:箭牌卫浴坐便器AB1169荣获2016年综合性能第一“金马桶”、最佳设计、最佳节水三项大奖!

  箭牌卫浴坐便器AB1169荣获2016年综合性能第一“金马桶”、最佳设计、最佳节水三项大奖!

  1月12日晚,由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会、中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会承办,国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心和国家节水器具产品质量监督检验中心进行全程技术支持的 2016 卫生洁具坐便器、厨卫水龙头、花洒产品测评调研活动结果在“第五届中国房地产企业经营管理创新大会暨中国房地产园区产业联盟高峰论坛”晚宴中揭晓并举办颁奖仪式。2016年度金马桶、金龙头获奖企业荣耀诞生,箭牌卫浴坐便器AB1169,荣获综合测评第一“金马桶”、最佳设计、最佳节水三项大奖。

  箭牌卫浴AB1169荣获综合性能第一(双档)

  AB1169荣获最佳节水、最佳设计奖

  金马桶奖是卫浴行业最具权威的奖项。所有参选产品均通过严格的检测,各项性能和指标直接以数据显示。经过多年的发展,金马桶奖的评比非常成熟,是从市场终端的反馈,从各个工程用户的反馈,从装饰行业、装饰企业设计师的反馈进行综合评比,评比结果公平公正,箭牌卫浴获奖实至名归。 

  2016年度金马桶获奖产品AB1169来自箭牌卫浴音乐留声系列,该系列产品早在2016年12月举办的广州设计周上,就已经和广大用户正式见面,得到了用户及行业媒体的一致好评,并已荣获红棉产品设计大奖。

  该系列产品以留声机经典造型为设计灵感,经典优美的弧线和留声机一脉相承,并与现代时尚科技相结合,将音乐元素融入到其中,以玫瑰金作为点缀,优雅的新古典与现代风格相融合,成功穿越百年经典,成就音乐留声系列。AB1169经典的优美弧线取自古典留声机大喇叭,冲水按钮自带夜光功能,触摸冲水与触摸除臭相结合,便携清新,双档2.5/2.6升超节水,健康又环保。无论是功能搭配还是外形设计,箭牌卫浴坐便器AB1169均实现了真正意义的创新。

  20多年来,箭牌卫浴始终立足于产品的设计,立足于制造过程中品质以及各项性能和指标的控制,为消费者提供健康环保、质量稳定、性能可靠、使用寿命长,并且能够给消费者带来舒适、安全的卫浴产品,为改善人们的卫浴生活品质作出不断的努力。此次喜获“金马桶”奖,既是业界对箭牌卫浴品牌综合实力和产品优越性的肯定,也是对箭牌卫浴日后进行产品的研发与设计工作的鞭策,箭牌卫浴将不忘初心,砥砺前行!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区