高端品质成就行业经典,三星空净荣获红顶提名奖

icon 2017-01-18 11:25:54
icon 0

摘要:2016-2017中国高端家电及消费电子趋势发布暨“红顶奖”颁奖盛典在京举行,三星“除霾机皇”KJ720F-K7586WF空气净化器从数百款参评奖品中脱颖而出,荣获中国高端家电空气净化器品类“红顶提名奖”,优异品质受到现场多方关注。

  2016-2017中国高端家电及消费电子趋势发布暨“红顶奖”颁奖盛典在京举行,会议揭晓了第八届中国高端家电红顶奖24款获奖产品。作为空净行业的翘楚,三星“除霾机皇”KJ720F-K7586WF空气净化器从数百款参评奖品中脱颖而出,凭借多年技术、品牌优势荣获中国高端家电空气净化器品类“红顶提名奖”,优异品质受到现场多方关注。

  “红顶奖”由中国家用电器协会指导主办,遵循以用户需求为导向的产品评审理念,以引领品质生活为核心价值。在过去的7个年头里,“红顶奖”一路推动中国家电与消费电子领域的品质升级,也成为中高端消费者选择家电最好的参考。而在不久前,三星“除霾机皇”KJ720F-K7586WF空气净化器同时也被权威科技媒体评选为“2016年度最佳产品”。作为2016年空净行业销售额增长最快的品牌,荣誉满身的三星空净不断彰显其在性能、外观、智能等方面的各项优势。

  三星早在2003年就投入空气净化器领域的技术研发,并于2012年正式进入中国市场,作为空气净化器领域的领军品牌之一,三星凭借着品牌50余年的专业技术积淀、遍布全球研发团队在技术端的不断精进,面向不同阶层的消费者,开发出遍及高、中、低端的全线空净产品,满足不同消费者的需求。

  此次揽获多项大奖的三星“除霾机皇”KJ720F-K7586WF空气净化器隶属于三星空净高阶AX7000系列机型,高达720m³/h的颗粒物CADR值达到行业领先水平,适用面积为50㎡~86㎡,广泛适用于我国城市居民的家用环境。此外,三星针对我国重雾霾环境,在中高阶AX7000/AX5000系列中推出了除霾增强型净化器,皆具备了100000mg以上的颗粒物CCM值,远超新国标最高标准P4区间基准值12000mg的15.7倍以上,赋予滤网超长的使用寿命,极大便利了消费者对于空净产品持久净化的客观需求。

  采用先进的静电集尘装置,搭配产品本身超高的净化能力,即使在PM2.5达到重度雾霾以上,也能通过多重过滤机制实现全方位净化,快速让室内空气质量达到健康值。而超高的滤网使用寿命大幅减少了滤网二次更换的频率与维护成本,配合红外传感器实现对滤网寿命的精准把控,真正实现了产品的人性化与便捷化,正是这份用心才是三星KJ720F-K7586WF能够得到行业肯定、获奖无数的根本原因。

  目前,中国正在经历着新一轮消费升级,消费者的消费重心开始向健康转移。伴随着消费者对空气净化器需求的越发强烈,对空气净化器的要求也将更加严格。三星秉承多年的技术积淀,将持续为消费者带来洁净空气,保护消费者的呼吸健康。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区