IMOLA经典六边形瓷砖——知名设计师都在用,简直美翻了!

icon 2017-01-19 15:21:09
icon 0

1

  六边形瓷砖凭借灵动多变的造型感,在各大网站成为了“网红”,而且近年来,IMOLA六边形瓷砖也一直是设计师们的宠儿,在众多大师级的设计作品中都能看到它的身影!

1

2

  ▲HOTEL ANTERROOM KYOTO中由知名雕塑家名和晃平设计的房间内,金属质感的六边形瓷砖成为整个空间的亮点。

  IMOLA结合今年的流行趋势,为大家总结六边形瓷砖的时髦用法!

1

IMOLA·雕刻时光系列瓷砖

 1.半铺贴式背景墙 

  用六边形瓷砖打造厨房背板和吧台背景墙,让平凡的空间立马变得与众不同,半铺贴的做法既凸显了墙面的造型感,又通过两种材质间的承接过渡增加了层次感。

4

5

6

7

  2.清爽单色 

  含蓄低调的单色搭配,保持了卫浴间整体清爽氛围的同时,得益于六边形瓷砖独特的造型感,一扫纯色空间的沉闷单调气息。

1

1

1

1

 3.色彩拼接

  多种颜色的六边形瓷砖进行混铺,有规律的色彩变化搭配六边形造型,制造出奇妙的韵律感,令室内空间饱满又和谐。

1

1

1

1

  4.随性混搭

  六边形瓷砖与木纹砖堪称经典组合,两种不同材质与纹理间的碰撞,产生微妙的变化,不规律的排列是让拼接看起来更时髦的秘诀。

1

1

1

1

  5.花纹点缀

  砖面增加一些素色纹理,会呈现出犹如艺术品般的绝妙效果,如果使用几何纹理则更突出砖体的几何造型,适合用于现代简约风空间。

1

1

1

1

 6.砖缝搭配

  深色六边形瓷砖搭配具有反差感的白色砖缝,用对比色强调了线条感。棱角分明的砖体,把空间渲染得更加灵动且立体。

1

1

1

1


关键词:

IMOLA

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区