甜蜜结婚季,箭牌卫浴邀你开启如画生活!

icon 2017-02-25 14:40:25
icon 0

摘要:温暖的阳光,轻轻洒于新郎的脸庞,凉爽的秋风,缓缓飘起新娘的头纱,罗曼蒂克的十月,正是满溢着甜蜜的结婚季,ARROW箭牌卫浴倾情推荐#雅·画#系列整体卫浴,为幸福的新人们,开启典雅如画新生活!

  温暖的阳光,轻轻洒于新郎的脸庞,凉爽的秋风,缓缓飘起新娘的头纱,罗曼蒂克的十月,正是满溢着甜蜜的结婚季,ARROW箭牌卫浴倾情推荐#雅·画#系列整体卫浴,为幸福的新人们,开启典雅如画新生活!

  生活中的美该如何计量?箭牌卫浴告诉你!全新#雅·画#系列APGM9G3134实木浴室柜,多功能镜柜,令收纳不再成烦恼。简练的外观构造,精细的工艺,并结合3D奈丽面板特性,委婉的弧形,坚实的品质,打造出非一般的新婚优雅典范。

  剔除多余,保留精华,是婚姻的真谛,亦是生活的精髓。ARROW箭牌卫浴#雅·画#系列AB1134喷射虹吸式连体坐便器,采用隐藏式设计超薄水箱盖,让卫浴生活演绎轻盈与飘逸,细节之处的高档配件,无不尽显大牌风范。

  沉浸于新婚的甜蜜,而肩上更是多了一份对家庭的责任,每每工作劳累,回家就让ARROW箭牌卫浴#雅·画#系列AQ17804UQ气泡按摩浴缸为你彻底放松吧!以高品质的亚克力板加固处理,搭配最新的无缝对接一体成型技术,即使是寒冷的秋冬季节,亦能给人心底传递一丝暖意。再观浴缸底部交错分布的出水孔,可任意调节水流大小、方向及空气比例,舒心的气泡按摩,为你轻柔卸去一身疲惫。而其更是根据人体黄金工学所设计,专为亚洲人量身定制的舒适角度,无论是躺浴或是坐浴,都能感受专业SPA的极致舒适。

  犹如一卷展开的画卷,ARROW箭牌卫浴#雅·画#系列整体卫浴,将始终如一的优雅弧线,融入每日的卫浴生活,每一件卫浴单品都秉承精简的外形,为新婚的甜蜜带来更多更个性化的空间!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区