装修日记part1

icon 2017-03-02 09:32:21
icon 0

摘要:去年稀里糊涂的就下订了 【华润熙云府】---这个当初觉得鸟不拉屎的地方,该楼盘当年刚开盘时,就跟着365的看房团去看过,根本连想都不愿想的偏远地区。

  【户    型】:华润熙云府A1户型103平

  【使用面积】:没算

  【装修预算】:16万

  【包工方式】:半包

  【装修风格】: 现代简约

  【装修公司/品牌】:工头

  去年稀里糊涂的就下订了 【华润熙云府】---这个当初觉得鸟不拉屎的地方,该楼盘当年刚开盘时,就跟着365的看房团去看过,根本连想都不愿想的偏远地区。

  老婆一直念叨着想换大点的房子(我们现在住的房是2009年买的香格里拉花园,只有69平),那是一个星期天的下午,我就说,你不是说想看房吗,我们去看熙云府吧。然后去了,然后就看了样板间,然后她就看中了,然后我打电话给365的美女房博士,咨询下这个盘有没什么负面,回答说华润品质挺好,没什么负面,然后就下订了,从进售楼部到签订协议,不到半小时,然后就木有然后了....

  买完回家一查,学区不行,交通不太好,配套目前基本周边没有。有点悔啊,当时咋一头脑发热就订了呢?如今看来,当初要是脑子不热一下,今年开始恐怕是再买不起合肥房了,涨的太TM恐怖了。

  回归这房子本身,我买的是103平的东边户型,一层4户2部电梯总34层,户型很工整,103做到了4房2厅1厨1卫,南北通透,户型是相当满意,当初看中样板间其实就是看中的户型,而不是装修。

  房子是2月28拿到手的,之前一直没见到过这房子内部的“真容”,急的是抓耳挠腮,拿房那天很早全家老小全动员,就去售楼部,当时现场就寥寥几个人,办手续很快,而且正好赶上好政策【二套房契税减半,省了1万4千块的税钱】,心里乐开花。(等我们看完房出来后售楼部里人山人海全是办手续的,亏的起个大早),拿到钥匙就赶紧小跑着进了房。

  因为国家有规定(应该是2014年出台的),高层建筑高层区必须配套太阳能热水器,我所在的楼层很高,所以阳台上就多了一个大水箱,真的很大,感觉挺占地方。得考虑如何安排这玩意。有业主直接拆了,我可舍不得,毕竟也算是自己花了钱的。

  现场实景:

  拿房第一件事就是要验房,一提到验房,就不得不提老徐,作为一名超级资深的验房专家,“验房找老徐”成了行业内大多人的“口头禅”了,我也一样,很看中这个新房,所以验房也不能马虎,特地请来了徐老师,为了就是放心。

  经过现场仔细全面的检查,华润的品质的确让人放心,墙与顶的切面横平竖直,不锈钢水平尺在墙面上随便测量,误差极小,后期装修墙面找平可以省很多事。而且用料实在,操作也比较规范,值得信赖。

  除了入户厅的阳角位置稍有点偏差外,其它位置基本没什么问题。整个屋子的电路,用专业工具一路一路仔细测量下来,完全没有问题,通过。


关键词:

水性科天

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区