2017八马瓷砖邀您创赢“潮”世代

icon 2017-03-02 08:14:00
icon 0

  互联网蓬勃的时代,传统产业的竞争越是剧烈,尤其非快速消费品的瓷砖更是面临市场的寒冬,因此零售终端销售转型成了唯一出口。投入成本高、缺乏 快速应变、移动、更新的资源基因,是陶瓷界终端零售面临最大的挑战。

  工业时代,讲究管理、控制、流程、效率;而数字信息时代,却是讲究“创新、整合、流通、共享”。如何能完美应用在现今的陶瓷界?八马瓷砖整合各项平台资源,拥有、生产、营销、服务全方位专业团队,将良好的品牌、技术、产品与服务推向国际舞台,携手与青年创业、老店转型、旧铺升级、设计家装合作,再创合作伙伴的下一个“钱进”巅峰!

  致胜关键【新时尚·快营销】

  八马瓷砖总经理林建安提出“新时尚、快营销”的制胜营销模式。以“短、 平、轻、快、低”来活化、打通陶瓷终端零售店的任督二脉,以丰富渠道、 跨界跨业合作、时尚视觉科技来建构连接、共享平台。

  致胜合作【短、平、轻、快、低】

  “短”指采用了模块式建店方式,时间可以短到“15天建店”,并且可移动重复使用;“平”指渠道扁平化,经营者可以主动出击建社区店,打破单一渠道限制,从而扩大覆盖网络;“轻”指零库存、轻投入、轻资产,直接套利成本小;“快”则是应对市场变化反应快,从而做到高速回收有保障;“低”则是掌握时尚新趋势,现代新模式,低风险,报酬优化。

  致胜模式【以八马瓷砖品牌建设为核心,以合伙人加盟建店为扩张形式】

  以八马瓷砖品牌建设为核心,以合伙人加盟建店为扩张形式,坚持合作联盟、资源共享的原则,建立合作紧密、运作高效的陶瓷运营网络,用低成本、产品直达消费者、有效占领终端的新模式,整合推动。

  快速建店:体现空间可变性与独特性,来应对低成本投入及展示空间效果的需求。

  经营支持:全面运营指导与培训,统一品牌、统一形象,快捷的物流配送辅助,有效的品牌宣传,定时的产品更新,强大的库存后盾,经营区域及利润的保护。

  迈向00后新时代,八马瓷砖提倡自然简约的乐活大气,推动“懂砖,更懂生活;卖砖,更卖质感”, 引领瓷砖艺术生活化,共享乐活、人文、新时尚。

  2017,八马瓷砖邀请您时尚转型,只要具有乐观向上的心态,拥有大毅力并且坚信自己的能力,肯定公司的经营指导,维护本品牌的“高度销售与服务效能”,专注本品牌的经营意识,认同品牌的延伸与持续性,公司将与您来共同创赢美好的时尚事业。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区