迎接新消费时代 恒洁卫浴正式启用全新品牌形象

icon 2017-03-03 10:26:49
icon 0

摘要:恒洁卫浴对全新品牌形象的启用,以及上海恒洁大厦的落成启用,无疑是恒洁卫浴发展史上非常重要的一幕,也是恒洁卫浴自1998年成立以来第三次升级LOGO。此次发布的新LOGO用深蓝色LOGO取代了此前的绿色LOGO,在字体及设计上也进行了精心调整...

  2月28日的上海,春光乍泄,微风正好。

  上海静安区寿阳路北端,协信星光广场7号楼,迎来了一批批远道而来的客人。

  上午9:30,素以品质生产、低调做事著称的恒洁卫浴,在这里发布全新品牌形象,并正式启用上海恒洁大厦。

1

  当天,恒洁卫浴董事长谢伟藩、总裁郑灵光携恒洁公司高管,与行业协会领导、上海静安区政府和市北高新园区领导、恒洁各战略合作伙伴及媒体朋友共两百余人,一起出席了此次揭幕典礼,共同期许恒洁卫浴的新征程、新未来!

  典礼上,谢伟藩董事长和郑灵光总裁代表恒洁对上海市静安区政府、市北高新园区管理方给予恒洁大厦入驻的鼎力支持,以及长久以来对恒洁发展的关注扶持表达了感谢,并对远道而来支持恒洁的行业领导和各方嘉宾表示欢迎。

恒洁卫浴新品牌形象恒洁卫浴新品牌形象

恒洁卫浴新品牌形象恒洁卫浴新品牌形象

  谢伟藩指出,恒洁人18年的共同奋斗历程已证明,全体恒洁人只有心无旁骛、专注于所从事的事业当中,才能共同有所成就。对恒洁而言,专注做好一件事,才是最重要的品质。只要秉持这种态度和品质,恒洁就能不断通过创新和服务,为消费者提供更美好的卫浴生活体验,实现成为中国本土卫浴第一品牌的愿景,为行业带来更多优质的推动力量。

  恒洁卫浴对全新品牌形象的启用,以及上海恒洁大厦的落成启用,无疑是恒洁卫浴发展史上非常重要的一幕,也是恒洁卫浴自1998年成立以来第三次升级LOGO。此次发布的新LOGO用深蓝色LOGO取代了此前的绿色LOGO,在字体及设计上也进行了精心调整,以一种更大气、更具时代气息的形象出现在消费者面前。

恒洁卫浴董事长谢伟藩恒洁卫浴董事长谢伟藩

  恒洁集团董事长谢伟藩表示,品牌形象的升级和上海大厦的启用是恒洁发展历程中的一件大事,更是恒洁发展历程中的一个新起点。但无论恒洁如何变化,专注都是恒洁身上最重要的品质,只要秉持这种态度和品质,恒洁就能不断通过创新和服务,为消费者提供更美好的卫浴生活体验,实现成为中国本土卫浴第一品牌的愿景。

  应该说,全新设计的品牌形象一方面延续了恒洁卫浴原有的品牌基因及大气、专注、专业的品牌气质,另一方面更契合国际主流审美,也与目前主流的八零九零后消费群体的审美十分匹配。而随着全新品牌形象的推出,恒洁卫浴在全国的专卖店,以及线上线下与消费者沟通的各个平台,都将随之更新升级,正式迎来恒洁卫浴的新消费时代。

恒洁卫浴总裁郑灵光恒洁卫浴总裁郑灵光

  此次恒洁卫浴伴随着恒洁品牌形象升级的还有位于静安区的恒洁上海大厦的正式启用。记者也有幸在活动当天对这座气派的恒洁大厦进行了参观。总面积超过7000㎡,共7层的上海恒洁大厦,采用了地源热泵系统,节能近30%的空调,并且特有一个设计师楼层,全息影像展示厅,还兼具多功能的员工活动空间,精致而现代感十足。而静安,也是魔都上海的黄金地段,更是国际大牌争相力争之地。

上海恒洁大厦正式启用上海恒洁大厦正式启用

上海恒洁大厦正式启用上海恒洁大厦正式启用

上海恒洁大厦正式启用上海恒洁大厦正式启用

  正如恒洁卫浴董事长谢伟藩所说:(恒洁的战略升级)既是为了确立恒洁在国内卫浴领域领军品牌的形象,也是为恒洁以后的品牌国际化做好准备。

  而在典礼后的新闻交流会上,恒洁卫浴高级市场副总裁阮伟华表示,恒洁品牌升级背后的驱动力是中国市场的消费升级,是为了更好满足消费者的需求。

恒洁卫浴智能一体机恒洁卫浴智能一体机

  值得一提的是,此次典礼同时亮相了恒洁Q9和Q10智能一体机,重新定义并华丽升级恒洁智能坐便器活水即热技术新标准。

  未来已来,新消费时代已来。

  祝福恒洁卫浴,也愿每一个新生代消费个体,都能找到最适合自己的家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区