G20名企/杰森集成灶荣获CCTV“中国影响力品牌”大奖

icon 2017-03-06 08:36:25
icon 0

  阳春三月,对于杰森厨具股份企业来说可谓是喜讯不断,由企业观察报社、CCTV《领导者说》栏目组、国家发展改革委《中国战略新兴产业》杂志社、中国中小企业协会信用管理中心等联合举办的2017中国企业信用论坛暨第三届”中国影响力品牌“电视盛典活动,将定于2017年4月28-30日在人民大会堂盛大召开。

  杰森集成灶已接到邀请将出席“中国影响力品牌”大典,可以说,杰森集成灶凭借2016年在品牌运作、技术升级、产品研发以及售后服务等各个方面的积极创新,获得了社会各界的广泛赞誉,此次杰森集成灶上榜CCTV“中国影响力品牌”,是对杰森集成灶品牌以及产品品质的最大褒奖和肯定!

  杰森集成灶董事长吴伟宏先生亲自为产品代言

  杰森厨具股份董事局主席吴伟宏先生接受采访时表示,杰森2017会继续秉承创新精神,坚守工匠精神,继续加大对杰森变频集成灶的研发投入,为万千家庭打造真正的无烟静音厨房。

  杰森变频集成灶营造完美无烟静音厨房

  针对即将到来的315,吴伟宏先生也表示,杰森集成灶已在全国发起“品质见证,诚信放心购”活动,以最高品质的集成灶回馈广大消费者。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区