箭牌卫浴女王“价”到 女王节活出你的漂亮

icon 2017-03-07 18:01:04
icon 0

一年一度的女王节将至,空气中充满了浪漫的节日气息。在女王节来临之际,作为女王的你是否想改善自己的生活品质,每天都能享受女王般的待遇?

然而环顾家中,最一成不变的地方就是盥洗室。作为生活中最容易被忽视的地方,高品质的卫浴设施往往是幸福的保障。为了迎接即将驾到的女王节,卫浴行业特刮起一场“春风”,各大品牌纷纷开始优惠促销活动,而民族卫浴龙头企业箭牌卫浴更是本着改善人们卫浴生活的初衷,上演一场真正的女王“价”到。

  

作一个会赚钱更会省钱的女王

   “专属佳节,宠爱自己”,女王节作为箭牌卫浴新年第一场直接由工厂操刀的大型促销活动,为的就是价格破冰,直接让利到女王们,让女王们真正感受到“好货不贵”!

据悉,此次参与活动的产品包括明星产品、智能卫浴、安全定制、“缸”好有你、温暖五件包、偶像天团五大类,从明星五星挂件、智能花洒、智能坐便器到角阀、下水,几乎涵盖了箭牌卫浴的所有产品,不同的套餐类别满足了女王们的不同需求。而众多卫浴产品中,智能盖板1599元、智能恒温花洒低至1299元和1499元两个价位,超低的价格证明了箭牌卫浴女王节大手笔的放“价”力度。

此外,为了体现箭牌卫浴的产品品质和服务质量,所有进店的女王可免费获赠箭牌卫浴10年免费保养特权。也就是说从产品购买之日起,箭牌卫浴将为女王们提供为期十年的全方位免费保养特权服务,不间断地对卫浴设施进行保养和维护,让女王们足不出户就可以持续尊享女王般的礼遇。

不言而喻,一系列大手笔的优惠表明了箭牌卫浴致力于改善人们卫浴生活品质的决心。女王节,箭牌卫浴就是让女王们花更少的钱享受到更绿色、健康、舒适的高品质生活。


 

    箭牌:智能卫浴每天都是女王节

在这个人人高喊智能的时代,如果你还想做有人服侍传统意义上的女王可能真的就out啦。作为当今时代的女王,更应该享受智能所带来的非凡体验。

为了顺应时代发展的趋势,早在十年前箭牌就开始探路智能家居,并对传统卫浴进行改造升级,真正实现卫浴智能化、艺术化、普及化,让女王们感受智能所带来的舒适体验。

以箭牌卫浴推出的钢琴系列产品为例,这一系列产品不仅颜值高,智能化也是其最大亮点。该系列一钢琴黑白键为设计灵感,在强烈的黑白对比中,将现代生活的紧张与舒适进行艺术的平衡。独有的i-music琴键式无线音乐盒,更是打破了浴室一贯的沉闷,在沐浴的时候不仅能听音乐还能接听电话,真正让用户享受与“声”俱来的智能舒适体验。

除了钢琴系列产品以外,箭牌卫浴还相继推出了曲谱系列、韵律系列、世博系列、钻系列、纤薄一体智能坐便器V6翼,以环保和节水作为硬性标准,产品包括智能马桶、智能浴缸、智能浴室柜、智能淋浴房等方方面面,让女王在音乐的律动与智能的舒适体验之中品味高品质卫浴所带来的极致之美。

   女人,不仅要做父母的公主,老公的王妃,更要勇敢做自己的女王。作为第一个在国内卫浴界提出“三年免费维修,终身维护”的服务企业,秉承“人文·科技·艺术”品牌理念的箭牌卫浴不仅让你在女王节做女王,更让你在漫长的生活中永久享受女王般的体验,活出女王的漂亮。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区