24小时 众筹成绩破100万 德施曼&苏宁推出T750智能锁

icon 2017-03-10 16:08:05
icon 0

摘要:2017年3月9日,苏宁易购 & 德施曼正式推出智能指纹锁T 750,并同期在苏宁众筹平台开启众筹,众筹价格低至1599元。

  2017年3月9日,苏宁易购 & 德施曼正式推出智能指纹锁T 750,并同期在苏宁众筹平台开启众筹,众筹价格低至1599元。

新品T750智能锁

  新品T750智能锁

  据从苏宁众筹平台观察的最新数据,截止到3月10日上午10点,距离T750开始众筹仅24小时,T 750 众筹金额已突破116万元,迅速突破100万的众筹目标。据悉此次众筹,将持续至4月9日。

24小时众筹金额突破100万

  24小时众筹金额突破100万

  3月9当天,德施曼&苏宁也为T750智能锁举办了新品发布会。原公安部安防检测中心常务副主任牟晓生、中国智能家居产业联盟秘书长周军、苏宁云商集团数码公司副总裁刘东皓、德施曼机电(中国)有限公司总裁祝志凌等嘉宾出席了发布会。

中国智能家居产业联盟秘书长周军

  中国智能家居产业联盟秘书长周军

  发布会上,苏宁云商集团数码公司副总裁刘东皓副总裁表示,苏宁与德施曼将以此为契机,依托苏宁的双线渠道和深耕家电行业26年的零售经验,以及德施曼在行业内的品牌优势,携手全面发力智能门锁市场。

苏宁云商集团数码公司副总裁 刘东皓

  苏宁云商集团数码公司副总裁 刘东皓

  祝志凌总裁表示,T750是一款基于苏宁会员大数据的需求挖掘和德施曼智能化产品研究结合的新产品,也是德施曼第一款C2B反向定制的极致单品。

德施曼机电(中国)有限公司总裁

  德施曼机电(中国)有限公司总裁

  据德施曼官方工作人员介绍,除了指纹、APP、按键密码、机械钥匙等多种常规开门方式外,T750特意配备了蓝牙按键钥匙。即按即开,非常适合有老人和小孩儿的家庭使用。

新品发布

  新品发布

  此次发布的T750智能锁,采用了第5代指纹识别技术,能够有效杜绝克隆指纹,安全性能大为提高。此外,T750在指纹识别灵敏度上,也有着非常出色的表现。识别指纹,仅需0.1秒,几乎即按即开。

新品展示

  T750采用了第5代指纹识别技术

  T750还采用了特殊的自弹锁体设计,即开即走。这一设计,对于超快生活节奏下的城市白领来说,绝对是个福音。自动反锁,关门即走,避免了白领们出门忘记上锁的尴尬。

自弹式锁体设计

  自弹式锁体设计

      除了在硬件、功能、设计等方面表现出色,T7505还具有防劫持、防盗防撬等5大报警功能以及临时密码、亲情提醒等亲情管理功能,全方位保障家庭安全。

1

  另外,德施曼官方还宣布,此次参与众筹的用户,购买成功后凭截图至德施曼官方微信公众号后台,前1000名用户,还可以领取100元返现福利。物超所值的品质、偏低的体验价格,加上购买成功还有返现的激励,在苏宁众筹平台上,T750智能指纹锁,正在引起一波“哄抢”。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区