【解读】坚守品质,全方位开拓市场——访科大副总经理赵金洲

icon 2017-03-15 16:06:11
icon 0

科大集成灶展馆科大集成灶展馆

    2017年北京建博会落幕,在本次展会上我们有幸采访到了科大的副总经理赵金洲先生。

    由于现场非常火爆,赵总在百忙中抽出空来接受了我们的采访,对于科大在展会上的优异表现以及未来科大的市场走向等问题做了一一解读。

    以下内容根据采访内容整理:

    这次展会的火爆程度有些意外,但也在意料之中,因为参展之前我们就做了精心的准备,比如一些邀约工作就提前做了起来,不同类型的客户我们都邀请他们过来看看,很多人到了展馆之后很快就决定签约,可以说展会只是集中爆破的一个点,把我们前期做的准备工作在展会上实现落地。

展馆前人潮汹涌展馆前人潮汹涌

    每年科大都有自己的特色,相比往年而言,今年科大在形象、产品、团队等方面都有了更新的面貌,相信大家也能感受到。

    北京建博会更偏向于北方市场,是一个综合性的建材展会,此次参展主要是想辐射北方市场,参展效果非常的好,说明我们的产品在北方地区的潜力是非常大的,很受大家欢迎。

科大手册剪影科大手册剪影

    集成灶作为厨电领域的一个细分行业,正在快速发展当中,整体的发展势头非常好,我们也看到行业内企业的投入也在不断加大,这是一个非常好的现象。对科大而已,我们的目标是做领军品牌,为了这一目标我们做了大量的工作,包括产品的打磨、市场策略的不断优化,品牌形象的重点塑造等等,随之而来的是销售数据的不断增长,随着市场占比的逐步增大,我们离这一目标也会越来越近。


    编者按:

    科技,大不同,一直是这个企业的slogen,但企业的市场地位是客户决定的,展会上科大的表现引发了巨大的反响,对意在剑指北方广阔市场的科大而言,2017或许是品牌崛起的重要一年,我们拭目以待。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区