富宝轩《三围独板罗汉床》荣获明清古典红木家具金奖

icon 2017-03-17 10:45:02
icon 0

摘要:3月14日,2017“匠心守艺·最美红木”颁奖典礼在中国(大涌)红木文化博览城(以下简称红博城)六层高峰论坛中心隆重举行。

  3月14日,2017“匠心守艺·最美红木”颁奖典礼在中国(大涌)红木文化博览城(以下简称红博城)六层高峰论坛中心隆重举行。

  中山市富宝轩家具有限公司(以下简称富宝轩)选送参评的大红酸枝《三围独板罗汉床》荣获2017“匠心守艺,最美红木”最美明清古典红木家具金奖。

富宝轩总经理张奕海(右三)上台领2017“匠心守艺,最美红木”明清古典家具金奖富宝轩总经理张奕海(右三)上台领2017“匠心守艺,最美红木”明清古典家具金奖

  此次活动由全联艺术红木家具专业委员会主办,弘木传媒、红博城共同承办,并得到中山市红木古典家具学会大力支持。此次活动的颁奖盛典在红木家具行业政府领导、协会代表、专家学者、企业精英、经销商、采购商等红木爱好者的共同见证下盛大举行。

  极简之美,无繁雕刻

  3月13日,主办方邀请了一众红木家具专家学者、业内人士在红博城四楼评选区现场对参评作品鉴定并现场打分,甄选出最美红木作品。评选现场华南农业大学博士生导师李凯夫对富宝轩《三围独板罗汉床》进行点评,表示这款罗汉床把极简之美挥洒得淋漓尽致,它造型简洁,线条流畅、硬朗,追求内敛、质朴的设计风格,讲究空间的层次感,更加实用、更富现代感。这种设计风格,在感官上简约整洁,品味和思想上则更为优雅。

红木家具专家学者、业内人士为富宝轩《三围独板罗汉床》现场评分红木家具专家学者、业内人士为富宝轩《三围独板罗汉床》现场评分

  极简之美、无繁复雕刻的《三围独板罗汉床》斩获2017明清古典家具红木金奖。极简之意,在视觉方面,主张艺术作品不是作者自我表现的方式,而是采用简单平凡的四边形或立方消隐具体形像传达意识的可能性,使用均等分布的手法,在外观造型上则尽量减少加工,保持材质的木韵为卖点。

  正是这种简单纯质之美,《三围独板罗汉床》获得了众位红木行业内的专家顾问的青睐,也在众多的参评产品中吸引了消费者的眼球。

富宝轩《三围独板罗汉床》荣获2017“匠心守艺,最美红木”明清古典家具金奖富宝轩《三围独板罗汉床》荣获2017“匠心守艺,最美红木”明清古典家具金奖

  真材实料,明码实价

  富宝轩自创立以来坚持以“高起点、高标准、高质量”的品牌定位起步,致力打造更加开放、健康的市场氛围,让消费者购买到质量有保障、价格更实惠的产品。在几年时间里,凭借精准的定位和独特的思路,勇于创新,逐步在红木家具市场中打下坚实基础。

富宝轩《三国演义》沙发展示图富宝轩《三国演义》沙发展示图

  富宝轩能有现在的成就,还有一个重要的原因是,富宝轩总经理张奕海一直带领企业践行“真材实料,明码实价”的诚信经营理念,始终把消费者放在第一位。长期以来,红木家具市场标价虚高,市场上以假乱真、以次充好等现象一直是层出不穷。对于一般的消费者而言,购买红木家具就像是雾里看花,甚至对红木商家产生信任危机。为了让消费者购买得放心,增强对红木家具的信任感,富宝轩一直都是倡导真材实料、明码实价,在富宝轩的展厅里可以清楚的了解到材质以及价格,而价格都是最为实际的,不会虚报高价再进行打折。

  结语:

  今年,富宝轩荣誉不断,1月4日,在第七届的中国红木家具品牌大会上荣获“2016年中国红木家具十大创新力品牌”,总经理张奕海荣获“2016年中国红木家具杰出青年企业家”;3月14日,继续斩获荣誉,富宝轩选送参评的大红酸枝《三围独板罗汉床》荣获2017“匠心守艺,最美红木”最美明清古典红木家具金奖。

富宝轩门面展示图富宝轩门面展示图

  2017年初始,富宝轩已经斩获众多殊荣,相信,在接下来的年度规划目标里,富宝轩将会一步一步按照规划走,成为更具有影响力的红木知名品牌。‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

富宝轩

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区