百企倡仪全屋定制联盟 名家居世博园斥资千万发起联合推广基金

icon 2017-03-20 11:19:49
icon 0

摘要:3月18日下午,“全屋定制大师分享会暨千万推广基金启动仪式”在9号馆名家居世博园举行。

  3月18日下午,“全屋定制大师分享会暨千万推广基金启动仪式”在9号馆名家居世博园举行。

  【倡议成立全屋定制联盟】

  在此次活动上,名家居世博园100家全屋定制企业共同倡议了成立全屋定制联盟的倡议,希望能够建立“设计师行业-定制馆平台-定制企业-联合推广机构”四位一体的全产业链运营模式。为此,名家居世博园斥资1000万元发起定制联盟的推广基金,主要运用于设计师资源整合,中高端别墅会所的“私人定制”和“酒店企业事业单位”工程定制的集采业务,以及大规模中高端楼盘的拓展业务。

  活动中,广东现代展览管理有限公司副董事长林集永、名家居世博园总经理许宗彤、中国建筑与室内设计师网CEO全勇先生等共同宣读行业宣言。

  名家居世博园总经理许宗彤在活动中表示:中国家居产业,“全屋定制的风口”、“软装的风口”已经显现,2017年的世博园也已经成为这两大风口前指引方向的路标。目前名家居世博园全屋定制馆正依托名家具展贸一体化平台,“以家居设计为先导、以品牌服务为核心”,创新整合厂家、设计、硬装、软装、房地产等全产业链领域。

  【一站式全屋家居定制已经到来】

  新浪家居执行总经理张晓辉用数据告诉我们《定制改变生活》,真实的数据让观众信服,随着现代人的经济水平、生活标准提高及时间观念改变,现代人越来越注重质量、服务及便捷,张总表示全屋定制已成为行业趋势,设计、服务、整合是关键!

  设计师孙少川先生也在活动中表示,设计师应从生活的态度做定制设计。在他看来,设计就是一件对大于美的事情。他在设计应用中注重了人的环保、健康、注重生活的舒适体验。

    

  设计师张智忠先生分享了《发现·设计》,他认为从生活、设计的过程能发现很多有价值的灵感。他认为空间是富有丰富情感,不同的空间对人的情绪、人的意识会产生不同的影响,只有抒发情感才能发现设计。定制设计要遵循人的情感寄托。

  设计师胡飞先生谈到了《全屋定制在地产项目中的应用》,他认为,如何在全屋定制领域找到客户痛点,是设计师以及全产业链需要研究践行的课题。他从应用过程中的设计理念、施工工艺,以及自身对行业内的大数据调查,结合运用案例对项目进行了详细分析。

  “一站式全屋家居定制的未来已来”,深圳市配得好家居网络科技公司COO陈凯恩在现场分享了全屋定制O2O新模式,陈凯恩指出互联网时代下全屋定制的一个痛点,就是线下不懂线上的想法,线上不懂线下如何落地,环环“掉链”,成本加大,消费者体验不到位。在O2O新模式下,从最本质的服务出发,整合家居产业资源,用互联网思维、大数据思维去解决各种环节的痛点。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区