世界水日 还你干净的水世界

icon 2017-03-22 09:33:51
icon 0

摘要:3月22日是第二十五届“世界水日”, 建立世界水日宗旨是:唤起公众的节水意识,加强水资源保护。一个人若不吃食物,可以生存七天,若不喝水,只能生存三天,由此可见水对于生命来说极其重要。

  3月22日是第二十五届“世界水日”, 建立世界水日宗旨是:唤起公众的节水意识,加强水资源保护。一个人若不吃食物,可以生存七天,若不喝水,只能生存三天,由此可见水对于生命来说极其重要。

  通过直接喝水人体可以获取60%的水分需求,但也有一句话叫“病从口入”,饮用水的质量直接影响着人体点击健康。节约用水人人皆知,但并非人人都知道如果“净水”。世界上有近10亿人享受不到干净的用水,因水污染死亡的人数与日俱增。如何才能在家里享用到干净的水呢?

  俗话说,病从口入,首先要考虑的就是饮用水的净化,厨下式的净水器是隐藏安装在厨房水槽下方的,不影响厨房整体的装修风格,也能节省台面空间,同时也解决了净水的需求。小米厨下式净水器拥有高精度的水过滤技术,四级过滤,有效去除子来说中的铁锈、水垢、重金属、细菌、抗生素和难闻的气味,让你和到的每一滴水都新鲜干净。

  同样节省空间能够安装在水槽下的净水器还有BWT台下式净水器,传统净水器都是采用2-4根滤芯,容易漏水,BWT这款净水器直接压缩到一根滤芯,在保证水质的同时也避免了漏水隐患。这款净水器采用0.02微米的原装进口超滤膜,有效去除细菌的同时,保留有益的矿物质和微量元素,保持水的健康性。

  除了安装净水器,其实早在装修之时,就得考虑到用水安全,把好水的第一个关口,从水管抓起。保利HI-PPR抗菌管独有三层结构,具有抗冲击,防透光和杀菌灭菌的功能,安全且高效。给家里带来第一道的安心。

  拥有了这些法宝,消费者能够轻而易举的享用到干净如初的水,呵护一家人的用水健康,首先学会喝水,才能学会生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区