创意源于点滴生活,博洋家纺打造走心的微电影

icon 2017-03-31 14:41:03
icon 0

  “从出生到长大,每个女人都会经历很多相同的故事,你还记得是哪些么?是出生出生时无微不至的呵护,是孩提时青梅竹马的追逐......”近日,博洋家纺推出的一部名为《女人都是在床上长大的》的微电影在网络上引起热议,影片从一个女孩的成长过程来讲述人生不同阶段的“回忆点”,每帧画面都充满了浓浓的温情与幸福的点滴,触动无数网友的心弦。

 独特的转场镜头,传递不同阶段的爱

  独特创意,是一个品牌得以获取消费者关注度的重要元素之一。作为家纺行业最有想法的博洋家纺,不走寻常路,在短视频营销方面大胆创新,摒弃传统的故事型微电影,而是采用“时间线”的方式串起女人一生幸福的瞬间。

  影片记录了女人一生中在不同阶段所经历的事情,采用独特的转场的镜头,引领大家重温那些美好的记忆。如:刚出生的时候妈妈把婴儿轻轻放在婴儿床上,画面定格在婴孩天真的笑容上,然而镜头下一秒就切换与儿时的玩伴在和煦的阳光下,穿梭于床单间,嬉戏打闹,再到恋爱后偷偷在床上发消息时的小兴奋以及结婚时与老公躺在婚床上的深情对望.......每一个场景的切换都真实还原一个女人在每个“记忆点”的难忘经历,每一个镜头下女人的欢笑与哭泣都见证了她们的成长。

  “此次,我们推出的微电影最大的与众不同是它表现形式与情感诉求,不拘泥于形式,只求做出最走心的作品”博洋家纺负责人说,影片的整个基调均与博洋家纺一直倡导的品牌理念“幸福生活点睛品”一致。细细分析影片中的品牌元素与品牌理念,不难发现,每一个阶段的转场均与“床”、“家纺”有关,每一处细节都凸显出博洋家纺所要传达的幸福的讯号,展示品牌的内涵魅力。

  从幸福出发,彰显博洋家纺品牌魅力

  一个品牌要想赢得消费者的长久信赖与忠诚,首先就必须要注重情感上的投入,通过情感化宣传推广来品牌特质、树立品牌形象,并增强品牌竞争力。博洋家纺正是深知这一道理,别出心裁的通过“还原情境”的方式,打造出一部融入幸福元素的微电影。

  “家纺”一直以来是日常生活中的艺术品与点缀品,是象征着幸福的代名词。在微电影中,每一个镜头的转场均“床”、“家纺”有关,凸显出影片的幸福主题与品牌属性。博洋家纺一直致力于幸福事业的打造与传播,通过各种创意活动传递品牌“博洋家纺,幸福生活点晴品”的品牌理念,更是透过产品将家纺的幸福属性潜移默化的影响着消费者。

  同时,博洋家纺深耕目标消费者群,与其建立一种家人般内在的联系,并为消费者提供个性化的贴心服务。此次,它将品牌理念融入进微电影,使品牌特质得到了提升,受到行业内外的一致好评。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区