INKIVY孔雀绿休闲椅 1950s风格为室内点睛

icon 2017-03-31 15:18:47
icon 0

摘要:绿色,是最容易被看见的颜色。英国新纪元领袖David Icke曾说“这是宇宙的神秘之色”,宇宙真正的颜色接近于这种蓝绿色。

  绿色,是最容易被看见的颜色。英国新纪元领袖David  Icke曾说“这是宇宙的神秘之色”,宇宙真正的颜色接近于这种蓝绿色。美国快时尚整体家居品牌INK+IVY提取该色彩结合1950s的经典造型,以出彩孔雀绿助你活跃室内感官。

孔雀绿是治愈,是自信孔雀绿是治愈,是自信

2

  因为绿的属性,混合蓝、黄两色的孔雀绿被看作是一种和谐的颜色,象征着生命、平衡、和平。美国第一任总统乔治•华盛顿最喜欢绿色系。心理学研究表示,喜欢绿色系的人充满自信,做事稳健,是忍耐力很强的类型。擅长与周围环境相处和谐,也能够冷静地表达自己的想法。

  Boomerang休闲椅,一个稳固、可靠的宝贝

3

  Boomerang意为回飞棒,一种掷出后利用空气动力学原理飞回来的打猎用具。在一些部落,回飞棒除了作为生活所赖的武器和猎具,土著居民开PARTY时也用来作为载歌载舞的乐器。他们认为,Boomerang 是一个稳固、可靠的宝贝。

  当“孔雀绿”撞上“回飞棒”

4

  INK+IVY设计师将木色均匀的橡胶木椅腿设计成90度直角的结构,与地面形成三角,侧面看成为一个回飞棒形状,加长加大的椅面配上腰枕设计,良好的包容性承载恣意变换的坐姿,轻巧又稳固。椅面高饱和度孔雀绿,稳稳置于空间一角,吸引感官。

5

  更多商品资讯请至INK+IVY天猫旗舰店,线下INK+IVY杭州嘉里中心和西溪•第六空间生活馆。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

INKIVY

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区