奥帅股份隆重推出全新营销方式:A+计划

icon 2017-03-31 17:48:21
icon 0

  绍兴市奥帅电器股份有限公司一家以研发、生产、销售为一体的现代化厨卫电器企业,公司经营全品类厨卫电器,产品辐射全国各省各乡镇,在各个乡镇都有相应的经销商。

  随着公司业务的拓展,为了解决用户信任度的问题,让企业的产品或品牌深入到消费者心坎里去,让消费者认识品牌、了解品牌、信任品牌到最后的依赖品牌;让品牌推广统一、执行模式统一、广告宣传统一。做到奥帅品牌全国联动,推动代理商分销执行。现隆重推出A+计划!

  Absorbed+ 专注

  专注:当“奥帅·全品类厨电制造专家”这句广告语传遍中国,成立于1994年的奥帅电器早已成为集研发、生产、销售、服务于一体的专业化厨电生产企业。“因为专注,持之匠心”,已经成为奥帅的品牌精神,一份责任。

  Assist+ 帮扶

  帮扶:奥帅品牌现执行会销帮扶计划,通过对目标经销商群体的锁定和开发,对顾客全方位输出企业形象和产品知识,以专家顾问的身份对意向顾客进行关怀和隐藏式销售。会议营销核心在于通过会议的方式解决用户信任度的问题,让企业的产品或品牌深入到消费者心坎里去,让消费者认识品牌、了解品牌、信任品牌到最后的依赖品牌。

  Agreement+ 统一

  统一:全国同时执行A+计划,品牌推广统一、执行模式统一、广告宣传统一。做到奥帅品牌全国联动,推动代理商分销执行。

  绍兴市奥帅电器股份有限公司在近几年的管理上,采取不同的经营方式,质感更突出的厨卫产品,将给消费者带来一种高端感觉,厨卫品牌需要进一步建立并且加以巩固。全新的营销模式,升级的营销策略,必定能够指引着各经销商们持续改善现状短板,不负众望,不负时光!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区