末端净水器售后堪忧 2017广州水展出现最可靠的解决方案

icon 2017-03-31 15:32:17
icon 0

摘要:广州国际水展(第六届)于2017年3月29日—31日在广州国际采购中心隆重召开。

  广州国际水展(第六届)于2017年3月29日—31日在广州国际采购中心隆重召开。本此展会规模扩大至35,000平方米,吸引了将近800余家优质展商齐聚一堂,更有超35场行业高端峰会论坛同期举行。万师傅与国内外众多净水品牌同行,一起为品牌商和经销商打造了一场瞩目盛宴。

1

  展会上各商家争相展示水处理行业最新技术、产品及解决方案。万师傅也在现场展示末端净水器的售后解决方案。

2

  前来咨询的商家络绎不绝,场面热闹非凡。在交流的过程中商家们都异口同声的吐槽他们遇到售后服务难题,现有的末端净水器服务商,大部分服务能力有限,只限当地区域。那些全国性服务商,其实也只能覆盖一二三线城市,还是不能解决小城市的售后服务需求。更重要的是他们都不屑跟中小型企业合作,因此,万师傅的出现正好解决了他们的难题。

3

  万师傅作为全国最大的家居售后服务平台,深知商家遇到的痛点和难点,无论是覆盖区域之全,还是师傅数量之多,都是他们所需要的。平台化运营的模式也非常匹配中小型企业的需求。在工作人员现场讲解的过程中,商家们纷纷表示对万师傅平台的认可。

  本次展会,万师傅通过深入的了解商家,会再接再厉,不断提升服务标准,优化服务品质,为商家带来更专业、更放心的售后服务方案。让家居服务更简单!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

广州水展

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区