箭牌卫浴旗袍系列坐便器 AB1271BMD/BLD

icon 2017-04-06 16:37:16
icon 0

摘要:“旗袍”系列座便器以具有我国民族特色的旗袍作为设计元素,是对我国卫浴新风尚的一次导向和创新,是对我国传统文化韵味的崭新演绎。

  箭牌盛装推出中国风“旗袍”系列座便器,意欲书写我国卫浴界的新传奇。

  “旗袍”系列座便器以具有我国民族特色的旗袍作为设计元素,是对我国卫浴新风尚的一次导向和创新,是对我国传统文化韵味的崭新演绎。

  作为我国女性服饰文化的象征,旗袍简约、流畅的经典弧线完美地展示将女性独特的身材曲线及其典雅气质。在产品的设计过程中,箭牌始终坚持“设计源于生活”,以消费者的需求作为设计的起点,传承简约、时尚、经典的原创设计理念。正是这种对产品设计的执着追求,使得箭牌创新性地将我们陶卫积淀千年的隽永与旗袍独特的优雅气质完美地糅合在一起,塑造了具有简约、流畅经典线条的“旗袍”系列产品。

  座便器的造型灵感来源于旗袍的独特领口设计,而产品的整体形状灵感则来自旗袍性感的女人曲线身段部分。在“旗袍”的外观设置方面,设计师将陶瓷光滑的自洁釉面糅合传统青花或时尚的红色花纹,给人一种丝绸般清凉细腻的高雅质感和清新脱俗的视觉美感,契合了现代人的民族审美新风尚。

  “旗袍”系列座便器结合与清华大学共同研究的“人体工程学”设计,采用了48直径的超大冲洗管道技术,使座便器具有节水和避免堵塞的功效,在冲涮干净的同时,保证消费者能够用得舒服和贴心。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区