东方雨虹与万基集团签署战略合作协议

icon 2017-04-10 16:01:20
icon 0

摘要:4月6日下午,东方雨虹与万基集团战略合作签约仪式在万基集团会议室举行,万基集团副总经理黄进、张猛,总经理助理王博,东方雨虹工渠事业部豫东区域省总经理牛星出席签约仪式。王博、牛星代表双方签署了战略合作协议,万基集团指定东方雨虹为其防水材料唯一...

  4月6日下午,东方雨虹与万基集团战略合作签约仪式在万基集团会议室举行,万基集团副总经理黄进、张猛,总经理助理王博,东方雨虹工渠事业部豫东区域省总经理牛星出席签约仪式。王博、牛星代表双方签署了战略合作协议,万基集团指定东方雨虹为其防水材料唯一供应商。

  会上,王博表示,万基集团对工程质量非常重视,希望通过此次与东方雨虹的合作,让老百姓住上滴水不漏的高品质住宅。对此,牛星表示,东方雨虹将充分发挥防水系统服务商的优势,为万基集团提供全面的防水系统解决方案和优质的防水产品,全力支持万基打造优质项目。 
  周口市万基集团成立于2001年,拥有国家二级房地产开发资质,在多年的经营建设中,形成了集房地产开发、金融、物业管理、酒店管理等多个领域为一体的多元化发展模式。万基集团务实、高效、诚信,坚持“打造万基精品,居住与世界同步”的经营理念,得到了市场的高度认同。此次万基集团与东方雨虹携手,双方将共同打造优质工程,为人类为社会创造持久安全的环境。

1

  签约仪式现场

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区